«Салават Юлаев» обыграл по буллитам «Автомобилист» В начале второй двадцатиминутки гости после точного броска Цыганова счет сравняли, но ненадолго. Сначала Виктор Козлов, а затем Олег Сапрыкин в большинстве вновь выводят «юлаевцев» вперед — 3:1. В основное время игры в составе действующих обладателей Кубка Гагарина отличились Максим Сушинский ( на 13-й минуте ), Виктор Козлов ( 28 ) и Олег Сапрыкин ( 37 ). У «Автомобилиста» заброшенными шайбами отметились Дмитрий Цыганов ( 24 ), Николай Бушуев ( 41 ) и Федор Малыхин ( 41 ). Уфимский «Салават Юлаев» лишь в серии буллитов сломил сопротивление «Автомобилиста» в матче регулярного чемпионата КХЛ. К середине игры чемпион вел в счете 3:1, но умудрился упустить победу в основное время, пропустив две шайбы за 30 секунд. ОЛЕГ, Виктор, Сапрыкин, ИГРА, Автомобст

«Салават Юлаев» обыграл по буллитам «Автомобилист»

«Салават Юлаев» обыграл по буллитам «Автомобилист»В начале второй двадцатиминутки гости после точного броска Цыганова счет сравняли, но ненадолго. Сначала Виктор Козлов, а затем Олег Сапрыкин в большинстве вновь выводят «юлаевцев» вперед — 3:1.

В основное время игры в составе действующих обладателей Кубка Гагарина отличились Максим Сушинский ( на 13-й минуте ), Виктор Козлов ( 28 ) и Олег Сапрыкин ( 37 ). У «Автомобилиста» заброшенными шайбами отметились Дмитрий Цыганов ( 24 ), Николай Бушуев ( 41 ) и Федор Малыхин ( 41 ).

Уфимский «Салават Юлаев» лишь в серии буллитов сломил сопротивление «Автомобилиста» в матче регулярного чемпионата КХЛ. К середине игры чемпион вел в счете 3:1, но умудрился упустить победу в основное время, пропустив две шайбы за 30 секунд.

"Витязь" по буллитам обыграл "Салават Юлаев" в матче КХЛ
Команда из Нижнекамска дважды забила «Спартаку» в первом периоде и трижды во втором. Правда, потом «красно-белые» снова пропустили два гола.С крупным счетом потерпел поражение и «Ак Барс».


  • ОЛЕГ,
  • Виктор,
  • Сапрыкин,
  • ИГРА,
  • Автомобст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: