В Москве выясняют обстоятельства гибели двух студенток

В Москве выясняют обстоятельства гибели двух студентокРуководство Московского государственного медицинского университета имени Сеченова распространило официальный пресс-релиз, где сообщается, что студентка 2-го курса Майя Соловьева успешно сдавала сессии, не нарушала учебную дисциплину, поэтому ее решение уйти из жизни вряд ли связано с учебой.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду следователи начали проверять обстоятельства гибели студентки, которая вместе с подругой выпрыгнула из окна дома на западе Москвы. Напомним, около двух часов ночи в среду две 18-летние студентки Майя Соловьева и Маргарита Уткина спрыгнули с балкона 14-го этажа в доме 19 на Озерной улице.

Скончалась вторая студентка, выпрыгнувшая со своей подругой с балкона многоэтажного дома на Озерной улице, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в медицинских кругах столицы. «Около полудня вторая из двух девушек, прыгнувших с балкона, скончалась от тяжелых травм в реанимационном отделении городской клинической больницы 31», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

По факту попытки двойного самоубийства в Москве началась проверка
Следователи, занимающиеся проверкой по факту попытки самоубийства двух студенток на западе Москвы, выяснили, что у них была склонность к суициду. Так, у одной из девушек уже возникало желание свести счеты с жизнью, и она об этом рассказывала.

Следователи выясняют обстоятельства гибели сотрудника ФСБ в Москве
По предварительной информации, 28-летний капитан юстиции совершил самоубийство, выбросившись с 12-го этажа. По результатам проводимой сейчас проверки будет принято процессуальное решение.

В Эстонии расследуют обстоятельства гибели двух утонувших в море пограничников
Оба пограничника (состоявших в рядах Хаапсалуского отделения полиции) патрулировали морскую акваторию.

Новое дело возбуждено по факту гибели в Смоленске студенток из Индии
Контролеры Смоленского медуниверситета стали фигурантами нового уголовного дела в рамках расследования обстоятельств гибели двух студенток из Индии при пожаре в общежитии вуза, сообщает в пятницу следственное управление по региону.


  • БАЛК,
  • Студентка,
  • Соловьев,
  • Подруга,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: