Няню задержанного на Триумфальной ребенка отпустили из спецприемника

Няню задержанного на Триумфальной ребенка отпустили из спецприемникаСкандальная история с задержанием шестилетнего ребенка после протестной акции в Москве получила в среду дальнейшее развитие. Отец мальчика, активист «Другой России» Сергей Аксенов утверждает, что его малолетнего сына еще и допрашивали в полиции под протокол, фотоснимки которого он публикует в своем блоге.

Уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович намерен обратиться к начальнику управления МВД по столице Владимиру Колокольцеву в связи с тем, что вечером 1 ноября шестилетний сын оппозиционера Сергея Аксенова был задержан возле места проходившего митинга и доставлен в ОВД.

Как ранее сообщила радиостанции «Эхо Москвы», в число задержанных оппозиционеров попал шестилетний сын Сергея Аксенова, одного из руководителей «Другой России», который находился на площади вместе со своей няней.

Все задержанные на Триумфальной площади отпущены из полиции
Всех задержанных во время акции протеста, прошедшей на Триумфальной площади в Москве 31 октября, отпустили из полиции. Об этом утром во вторник, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД столицы.

Полиция пересчитала задержанных на Триумфальной
Власти заявляют, что накануне на Триумфальной площади в Москве было задержано почти 600 человек, а не 300.


  • СЫН,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Аксенов,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: