В Люберецком районе Подмосковья горит бывшая птицефабрика «Горящий склад расположен на значительном расстоянии от жилого сектора, эвакуация не проводилась», — сообщили ранее в подмосковном Управлении МЧС. По предварительным данным, в горящем помещении находятся автомобильные масла и запчасти. В ангаре на территории Томилинской птицефабрики в Люберецком районе Подмосковья произошел крупный пожар. Полиция эвакуировала людей, проживающих в опасной близости от пожара. В Томилино «на территории бывшей птицефабрики загорелся склад, что там находится, сейчас выясняется», — сказал собеседник агентства. Общая площадь пожара составляет 500 кв метров. Пожар, Птицефабрика, Территория, Склад, Близость

В Люберецком районе Подмосковья горит бывшая птицефабрика

В Люберецком районе Подмосковья горит бывшая птицефабрика«Горящий склад расположен на значительном расстоянии от жилого сектора, эвакуация не проводилась», — сообщили ранее в подмосковном Управлении МЧС. По предварительным данным, в горящем помещении находятся автомобильные масла и запчасти.

В ангаре на территории Томилинской птицефабрики в Люберецком районе Подмосковья произошел крупный пожар. Полиция эвакуировала людей, проживающих в опасной близости от пожара.

В Томилино «на территории бывшей птицефабрики загорелся склад, что там находится, сейчас выясняется», — сказал собеседник агентства. Общая площадь пожара составляет 500 кв метров.

Склад автозапчастей горит в Люберецком районе Подмосковья
«В связи с инцидентом в данном районе возможны затруднения в движении автотранспорта, в связи с чем мы просим граждан выбирать пути объезда», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.


  • Пожар,
  • Птицефабрика,
  • Территория,
  • Склад,
  • Близость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.