Склад автозапчастей горит в Люберецком районе Подмосковья

Склад автозапчастей горит в Люберецком районе Подмосковья«В связи с инцидентом в данном районе возможны затруднения в движении автотранспорта, в связи с чем мы просим граждан выбирать пути объезда», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.

Руководство УВД по Люберецкому району выехало к месту пожару для организации работ. [[!link:238936]] Напомним, около 18.00 МСК в Люберецком районе Московской области на территории Томилинской птицефабрики загорелся склад автозапчастей, в котором хранятся покрышки и бочки с маслом.

По данным ГУ МЧС, пожар происходит на складе автозапчастей площадью 200х100 метров, расположенном на территории бывшей птицефабрики в поселке Томилино. Данных о пострадавших не поступало.

В Люберецком районе Подмосковья горит бывшая птицефабрика
«Горящий склад расположен на значительном расстоянии от жилого сектора, эвакуация не проводилась», — сообщили ранее в подмосковном Управлении МЧС. По предварительным данным, в горящем помещении находятся автомобильные масла и запчасти.

Китаянка выбросилась из окна в Люберецком районе
В Люберецком районе Подмосковья 29-летняя гражданка Китая выбросилась из окна четвертого этажа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Трагедия произошла 26 февраля.

Полицейские в Каширском районе Подмосковья изъяли у мужчины почти 100 гр. героина
Сотрудники ГИБДД в Каширском районе Московской области изъяли у гражданина Армении почти 100 гр. героина.

У леса в Можайском районе Подмосковья нашли артиллерийский снаряд
Как заверили в ведомстве, угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет.  На месте обнаружения снаряда выставлена охрана.


  • Территория,
  • Автозапчасть,
  • Район,
  • Птицефабрика,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: