Бадминтон с 1 сентября 2012 года станет третьим уроком физкультуры Напомним, недавно Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев призвал россиян активнее играть в бадминтон и даже сам показал пример. Однако Шахрай утверждает, что решение ввести бадминтон в школьную программу не связано с выступлением Медведева. «Бадминтон самый дешевый, самый доступный и малотравматичный вид спорта, им занимаются все космонавты, начиная с Гагарина, потому что он дает необходимую нагрузку, развивает все группы мышц, включая мышцы головы», — Шахрай. Президент национальной федерации бадминтона, член президентского совета по спорту Сергей Шахрай рассчитывает, что бадминтон появится в российских школах в качестве третьего урока физкультуры уже в следующем учебном году. Бадминтон, Шахрай, Президент, Мышца, Нацильна

Бадминтон с 1 сентября 2012 года станет третьим уроком физкультуры

Бадминтон с 1 сентября 2012 года станет третьим уроком физкультурыНапомним, недавно Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев призвал россиян активнее играть в бадминтон и даже сам показал пример. Однако Шахрай утверждает, что решение ввести бадминтон в школьную программу не связано с выступлением Медведева.

«Бадминтон самый дешевый, самый доступный и малотравматичный вид спорта, им занимаются все космонавты, начиная с Гагарина, потому что он дает необходимую нагрузку, развивает все группы мышц, включая мышцы головы», — Шахрай.

Президент национальной федерации бадминтона, член президентского совета по спорту Сергей Шахрай рассчитывает, что бадминтон появится в российских школах в качестве третьего урока физкультуры уже в следующем учебном году.


  • Бадминтон,
  • Шахрай,
  • Президент,
  • Мышца,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.