Россияне купили 14 электромобилей Mitsubishi i-MiEV В компании «Рольф Импорт», которая является эксклюзивным дистрибьютором японской марки, предлагают государству поучаствовать в распространении электромобилей с помощью мер поддержки. Это может быть снижение ввозных пошлин, льготы для владельцев электрокаров и пр. «С появлением инфраструктуры, государственных льгот и субсидий спрос на электромобили будет существенно расти», — уверены в компании. В октябре 2011 года россияне купили все 14 экземпляров первой партии i-MiEV. Mitsubishi i-MiEV стоит в России от 1, 799 млн рублей, при этом компания-дистрибьютор «РОЛЬФ Импорт» обсуждает с правительством РФ возможности для снижения ввозных пошлин, НДС, а также внедрения дополнительных льгот покупателям электромобилей. О начале тестовых продаж электромобиля было объявлено в мае 2011 года, I-MiEV стал первым и единственным официально продаваемым серийным электромобилем в России. Поставки электромобилей в нашу страну не имеют целью массовые продажи, но являются важной составляющей долгосрочной стратегии MMC, направленной на разработку, развитие и активное внедрение инновационных решений для снижения негативного влияния автомобильных выхлопов на окружающую среду. Электромобиль, Льгота, Пошлина, Импорт, Компания

Россияне купили 14 электромобилей Mitsubishi i-MiEV

Россияне купили 14 электромобилей Mitsubishi i-MiEVВ компании «Рольф Импорт», которая является эксклюзивным дистрибьютором японской марки, предлагают государству поучаствовать в распространении электромобилей с помощью мер поддержки. Это может быть снижение ввозных пошлин, льготы для владельцев электрокаров и пр. «С появлением инфраструктуры, государственных льгот и субсидий спрос на электромобили будет существенно расти», — уверены в компании.

В октябре 2011 года россияне купили все 14 экземпляров первой партии i-MiEV. Mitsubishi i-MiEV стоит в России от 1, 799 млн рублей, при этом компания-дистрибьютор «РОЛЬФ Импорт» обсуждает с правительством РФ возможности для снижения ввозных пошлин, НДС, а также внедрения дополнительных льгот покупателям электромобилей.

О начале тестовых продаж электромобиля было объявлено в мае 2011 года, I-MiEV стал первым и единственным официально продаваемым серийным электромобилем в России. Поставки электромобилей в нашу страну не имеют целью массовые продажи, но являются важной составляющей долгосрочной стратегии MMC, направленной на разработку, развитие и активное внедрение инновационных решений для снижения негативного влияния автомобильных выхлопов на окружающую среду.

В Украине показали электромобиль Mitsubishi i-MiEV
В декабре 2011г. в Украину была поставлена первая партия из 10 электромобилей i-MiEV, заказанных ДТЭК. Официальным импортером является «Торговый дом НИКО».


  • Электромобиль,
  • Льгота,
  • Пошлина,
  • Импорт,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: