В США создан первый солдат-дроид Американские специалисты продолжают приближаться к созданию гуманоида — новый человекообразный робот крепко стоит на двух ногах и может повторять теплообмен человека. Робота по имени Петман ( Petman ) создали специалисты из компании Boston Dynamics в сотрудничестве с военной лабораторией DARPA. Компания Boston Dynamics представила свою новую разработку — человекоподобного робота Petman. Новый робот предназначен для тестирования костюмов радиационной и химической защиты (Protection Ensemble Test Mannequin), а также для тушения пожаров на атомных станциях.Petman способен свободно ходить, ползать и выполнять различные упражнения во время воздействия боевых отравляющих веществ. Андроид разработан специально для американской армии и предназначен для тестирования — по официальной версии — обмундирования, защитных костюмов военных и других предметов армейской экипировки. Робот может совершенно по-человечески бегать, прыгать, отжиматься, ползать и приседать и даже потеть и «остывать». Тестирование, Костюм, Робот, Специалист, Упражнение

В США создан первый солдат-дроид

В США создан первый солдат-дроидАмериканские специалисты продолжают приближаться к созданию гуманоида — новый человекообразный робот крепко стоит на двух ногах и может повторять теплообмен человека. Робота по имени Петман ( Petman ) создали специалисты из компании Boston Dynamics в сотрудничестве с военной лабораторией DARPA.

Компания Boston Dynamics представила свою новую разработку — человекоподобного робота Petman. Новый робот предназначен для тестирования костюмов радиационной и химической защиты (Protection Ensemble Test Mannequin), а также для тушения пожаров на атомных станциях.Petman способен свободно ходить, ползать и выполнять различные упражнения во время воздействия боевых отравляющих веществ.

Андроид разработан специально для американской армии и предназначен для тестирования — по официальной версии — обмундирования, защитных костюмов военных и других предметов армейской экипировки. Робот может совершенно по-человечески бегать, прыгать, отжиматься, ползать и приседать и даже потеть и «остывать».

В США прошли первые в мире гонки на управляемых силой мысли дронах
Студенты Флоридского университета, расположенного в США, провели первые в мире гонки дронов, управляемых силой мысли. Видеозапись происходящего появилась 22 апреля на YouTube-канале учебного заведения.


  • Тестирование,
  • Костюм,
  • Робот,
  • Специалист,
  • Упражнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: