На застрелившего жителя Петербурга офицера ФСБ завели дело Между мужчинами вспыхнул конфликт, который завершился тем, что один из силовиков достал из кобуры травматический пистолет и выстрелил в оппонента. Пострадавший скончался в больнице.В отношении сотрудника ФСБ возбудили уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следствием возбуждено уголовное дело в отношении офицера ФСБ, который застрелил из травматического пистолета жителя Петербурга, сообщает в среду СК РФ. В понедельник источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что инцидент произошел в ночь на 28 октября на Среднеохтинском проспекте. Напомним, что 28 октября 2011г. около 2 часов ночи на Среднеохтинском проспекте в Санкт-Петербурге два сотрудника ФБС вступили в конфликт с местным жителем, в ходе которого один из офицеров выстрелил в него из травматического пистолета. Фото с сайта lenta.ru ФСБ, Сотрудник, Отношение, Проспект, Конфликт

На застрелившего жителя Петербурга офицера ФСБ завели дело

На застрелившего жителя Петербурга офицера ФСБ завели делоМежду мужчинами вспыхнул конфликт, который завершился тем, что один из силовиков достал из кобуры травматический пистолет и выстрелил в оппонента. Пострадавший скончался в больнице.В отношении сотрудника ФСБ возбудили уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием возбуждено уголовное дело в отношении офицера ФСБ, который застрелил из травматического пистолета жителя Петербурга, сообщает в среду СК РФ. В понедельник источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что инцидент произошел в ночь на 28 октября на Среднеохтинском проспекте.

Напомним, что 28 октября 2011г. около 2 часов ночи на Среднеохтинском проспекте в Санкт-Петербурге два сотрудника ФБС вступили в конфликт с местным жителем, в ходе которого один из офицеров выстрелил в него из травматического пистолета.

Фото с сайта lenta.ru

Заведено дело в отношении офицера ФСБ, застрелившего жителя Петербурга
Военные следователи ведут расследование смерти петербуржца, погибшего в результате стычки с двумя сотрудниками ФСБ. По версии следствия, один из эфэсбэшников выстрелил в местного жителя из травматического пистолета.


  • ФСБ,
  • Сотрудник,
  • Отношение,
  • Проспект,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.