На застрелившего жителя Петербурга офицера ФСБ завели дело

На застрелившего жителя Петербурга офицера ФСБ завели делоМежду мужчинами вспыхнул конфликт, который завершился тем, что один из силовиков достал из кобуры травматический пистолет и выстрелил в оппонента. Пострадавший скончался в больнице.В отношении сотрудника ФСБ возбудили уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием возбуждено уголовное дело в отношении офицера ФСБ, который застрелил из травматического пистолета жителя Петербурга, сообщает в среду СК РФ. В понедельник источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что инцидент произошел в ночь на 28 октября на Среднеохтинском проспекте.

Напомним, что 28 октября 2011г. около 2 часов ночи на Среднеохтинском проспекте в Санкт-Петербурге два сотрудника ФБС вступили в конфликт с местным жителем, в ходе которого один из офицеров выстрелил в него из травматического пистолета.

Фото с сайта lenta.ru

Заведено дело в отношении офицера ФСБ, застрелившего жителя Петербурга
Военные следователи ведут расследование смерти петербуржца, погибшего в результате стычки с двумя сотрудниками ФСБ. По версии следствия, один из эфэсбэшников выстрелил в местного жителя из травматического пистолета.

На пенсионера, избитого пассажиром VIP-авто, завели дело
Пассажир «Мерседеса» с номерами АМР утверждает, что в инциденте виновен пенсионер, сообщил пострадавший Михаил Шиленков. «Я беседовал с дознавателем, она мне рассказала, что тот человек, который меня ударил, пошел в отказ и говорит, что никакого инцидента не было с его стороны, синяк у меня был, и он ничего не знает», — рассказал участник конфликта. Он отметил, что изначально не планировал судиться с пассажиром VIP-авто.

В Краснодаре завели дело о вбросе бюллетеней за "Единую Россию"
Согласно заявлению представителя либерал-демократов, 4 декабря 2011г. на участке №21-20 в урну для голосования были незаконно помещены 92 подложных избирательных бюллетеня. СКР запросил бюллетени с указанного участка для проведения доследственной проверки, но в их выдаче было отказано.

СБУ завела дело на российских офицеров в СЦКК
В СБУ заявили об открытии уголовных производств в связи с обнаружением у российских офицеров Совместного центра по контролю и координации за прекращением огня (СЦКК) методических материалов военного характера, а также…


  • ФСБ,
  • Сотрудник,
  • Отношение,
  • Проспект,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: