Лидер националистов Демушкин отпущен под подписку «В рамках расследования 2 ноября 2011 года Демушкин был вызван к следователю для проведения допроса в качестве подозреваемого», — отмечается в сообщении. В отношении Демушкина следователи возбудили уголовное дело по статьям «возбуждение ненависти либо вражды», а также «призывы к массовым беспорядкам и к насилию над гражданами». Одного из лидеров движения «Русские» Дмитрия Демушкина, который ранее был задержан, отпустили под подписку о невыезде, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. Как говорится в сообщении на сайте СК, следователи объединили в одно три дела против Демушкина. 21 октября Демушкин стал фигурантом уголовного дела по «экстремистской» ст. 282 УК РФ, а теперь дело дополнили ст. 212 «Призывы к массовым беспорядкам». Поводом стало недавнее интервью Демушкина информагентству «Новый регион» о том, что столичные власти очень рискуют, не разрешая националистам промаршировать 4 ноября по улицам Москвы. Фото с сайта lenta.ru Демушкин, Следователь, Беспорядок, Ноябрь, Повод

Лидер националистов Демушкин отпущен под подписку

Лидер националистов Демушкин отпущен под подписку«В рамках расследования 2 ноября 2011 года Демушкин был вызван к следователю для проведения допроса в качестве подозреваемого», — отмечается в сообщении. В отношении Демушкина следователи возбудили уголовное дело по статьям «возбуждение ненависти либо вражды», а также «призывы к массовым беспорядкам и к насилию над гражданами».

Одного из лидеров движения «Русские» Дмитрия Демушкина, который ранее был задержан, отпустили под подписку о невыезде, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. Как говорится в сообщении на сайте СК, следователи объединили в одно три дела против Демушкина.

21 октября Демушкин стал фигурантом уголовного дела по «экстремистской» ст. 282 УК РФ, а теперь дело дополнили ст. 212 «Призывы к массовым беспорядкам». Поводом стало недавнее интервью Демушкина информагентству «Новый регион» о том, что столичные власти очень рискуют, не разрешая националистам промаршировать 4 ноября по улицам Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Националиста Демушкина отпустили под подписку о невыезде
Одного из лидеров движения «Русские» Дмитрия Демушкина, который ранее был задержан, отпустили под подписку о невыезде, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. Как говорится в сообщении на сайте СК, следователи объединили в одно три дела против Демушкина.


  • Демушкин,
  • Следователь,
  • Беспорядок,
  • Ноябрь,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: