МЧС назвало причину задымления на «серой» ветке московского метро В результате чрезвычайной ситуации нарушено движение поездов метро. «Если кто ездит по Серпуховско-тимирязевской там сейчас беда, смотрите как объехать», — пишет в свой «твиттер» некий Олег Рачинский, находящийся сейчас в метро в районе ЧС. Движение поездов на участке между станциями «Нагорная» и «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена в среду вечером было остановлено в течение 15 минут. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы метрополитена Светланы Царевой. Пожарные спустились в тоннель «серой» ветки Московского метрополитена, где в среду заметили задымление, заявил источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, в тоннеле на перегоне станции «Серпуховская» произошло задымление», – сказал источник, передает «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Метрополитен, Поезд, Метро, Источник, СЕРА

МЧС назвало причину задымления на «серой» ветке московского метро

МЧС назвало причину задымления на «серой» ветке московского метроВ результате чрезвычайной ситуации нарушено движение поездов метро. «Если кто ездит по Серпуховско-тимирязевской там сейчас беда, смотрите как объехать», — пишет в свой «твиттер» некий Олег Рачинский, находящийся сейчас в метро в районе ЧС.

Движение поездов на участке между станциями «Нагорная» и «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена в среду вечером было остановлено в течение 15 минут. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы метрополитена Светланы Царевой.

Пожарные спустились в тоннель «серой» ветки Московского метрополитена, где в среду заметили задымление, заявил источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, в тоннеле на перегоне станции «Серпуховская» произошло задымление», – сказал источник, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

МЧС назвала причину ЧП в столичной подземке
В МЧС назвали причину задымления на станции «Шипиловская» Московского метрополитена. Как сообщает «Русская служба новостей», дым попал в подземку с улицы через вентиляцию: на Ореховом бульваре горела хозяйственная постройка.


  • Метрополитен,
  • Поезд,
  • Метро,
  • Источник,
  • СЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: