Задымление в вагоне нарушило движение на серой ветке московского метро Движение поездов на участке между станциями «Нагорная» и «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена в среду вечером было остановлено в течение 15 минут. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы метрополитена Светланы Царевой. В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что задымление произошло из-за замыкания в электродвигателе. «Пассажиров высадили на перрон, а поезд отправили в депо», — сказал собеседник агентства. Пожарные спустились в тоннель «серой» ветки Московского метрополитена, где в среду заметили задымление, заявил источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, в тоннеле на перегоне станции «Серпуховская» произошло задымление», – сказал источник, передает «Интерфакс». Источник, Метрополитен, Задымление, Орган, Станция

Задымление в вагоне нарушило движение на серой ветке московского метро

Задымление в вагоне нарушило движение на серой ветке московского метроДвижение поездов на участке между станциями «Нагорная» и «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена в среду вечером было остановлено в течение 15 минут. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы метрополитена Светланы Царевой.

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что задымление произошло из-за замыкания в электродвигателе. «Пассажиров высадили на перрон, а поезд отправили в депо», — сказал собеседник агентства.

Пожарные спустились в тоннель «серой» ветки Московского метрополитена, где в среду заметили задымление, заявил источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, в тоннеле на перегоне станции «Серпуховская» произошло задымление», – сказал источник, передает «Интерфакс».

Движение на серой ветке метро остановлено из-за падения человека на рельсы
Пассажир упал под поезд на станции метро «Аннино» на «серой» ветке московского метро, сообщает «Интерфакс».


  • Источник,
  • Метрополитен,
  • Задымление,
  • Орган,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.