Задымление в вагоне нарушило движение на серой ветке московского метро

Задымление в вагоне нарушило движение на серой ветке московского метроДвижение поездов на участке между станциями «Нагорная» и «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена в среду вечером было остановлено в течение 15 минут. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы метрополитена Светланы Царевой.

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что задымление произошло из-за замыкания в электродвигателе. «Пассажиров высадили на перрон, а поезд отправили в депо», — сказал собеседник агентства.

Пожарные спустились в тоннель «серой» ветки Московского метрополитена, где в среду заметили задымление, заявил источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, в тоннеле на перегоне станции «Серпуховская» произошло задымление», – сказал источник, передает «Интерфакс».

Движение на серой ветке метро остановлено из-за падения человека на рельсы
Пассажир упал под поезд на станции метро «Аннино» на «серой» ветке московского метро, сообщает «Интерфакс».

На серой ветке столичного метро загорелась кабина машиниста поезда
Очередной инцидент произошел в столичной подземке.

На "серой" ветке московского метро произошло задымление
Задымление, обнаруженное ранее в тоннеле «серой» ветки московского метрополитена, произошло из-за нагревания обмотки проводов под одним из вагонов, инцидент не повлиял на график движения поездов, сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.


  • Источник,
  • Метрополитен,
  • Задымление,
  • Орган,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: