Рейсовый автобус перевернулся: 4 пострадали Как сообщили РБК в главном управлении МЧС России по области, пассажирский автобус, в котором находились восемь человек, перевернулся при повороте. На место ДТП были направлены спасатели, два экипажа скорой помощи и три экипажа ГИБДД, добавили в МЧС. Четверо из восьми находившихся в салоне человек получили травмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 2 ноября в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области. Как сообщает пресс-служба областного МЧС, ЧП произошло в городе Верхний Уфалей. ПАЗик, который ехал по городскому маршруту, при повороте попросту опрокинулся. МЧС, Область, Экипаж, Поворот, Человек

Рейсовый автобус перевернулся: 4 пострадали

Рейсовый автобус перевернулся: 4 пострадалиКак сообщили РБК в главном управлении МЧС России по области, пассажирский автобус, в котором находились восемь человек, перевернулся при повороте. На место ДТП были направлены спасатели, два экипажа скорой помощи и три экипажа ГИБДД, добавили в МЧС.

Четверо из восьми находившихся в салоне человек получили травмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 2 ноября в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба областного МЧС, ЧП произошло в городе Верхний Уфалей. ПАЗик, который ехал по городскому маршруту, при повороте попросту опрокинулся.

Рейсовый автобус перевернулся под Хабаровском
При опрокидывании рейсового автобуса около в Хабаровском крае в ночь на 19 июня пострадали двое пассажиров, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.


  • МЧС,
  • Область,
  • Экипаж,
  • Поворот,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: