Заведено дело в отношении офицера ФСБ, застрелившего жителя Петербурга Военные следователи ведут расследование смерти петербуржца, погибшего в результате стычки с двумя сотрудниками ФСБ. По версии следствия, один из эфэсбэшников выстрелил в местного жителя из травматического пистолета. Как уточнили в СКР, в отношении сотрудника спецслужбы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ). Следствием возбуждено уголовное дело в отношении офицера ФСБ, который застрелил из травматического пистолета жителя Петербурга, сообщает в среду СК РФ. В понедельник источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что инцидент произошел в ночь на 28 октября на Среднеохтинском проспекте. Фото с сайта lenta.ru ФСБ, Отношение, Житель, Пистолет, Неосторожность

Заведено дело в отношении офицера ФСБ, застрелившего жителя Петербурга

Заведено дело в отношении офицера ФСБ, застрелившего жителя ПетербургаВоенные следователи ведут расследование смерти петербуржца, погибшего в результате стычки с двумя сотрудниками ФСБ. По версии следствия, один из эфэсбэшников выстрелил в местного жителя из травматического пистолета.

Как уточнили в СКР, в отношении сотрудника спецслужбы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ).

Следствием возбуждено уголовное дело в отношении офицера ФСБ, который застрелил из травматического пистолета жителя Петербурга, сообщает в среду СК РФ. В понедельник источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что инцидент произошел в ночь на 28 октября на Среднеохтинском проспекте.

Фото с сайта lenta.ru

На застрелившего жителя Петербурга офицера ФСБ завели дело
Между мужчинами вспыхнул конфликт, который завершился тем, что один из силовиков достал из кобуры травматический пистолет и выстрелил в оппонента. Пострадавший скончался в больнице.В отношении сотрудника ФСБ возбудили уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


  • ФСБ,
  • Отношение,
  • Житель,
  • Пистолет,
  • Неосторожность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.