Фердинанд останется в «Манчестер Юнайтед»

Фердинанд останется в «Манчестер Юнайтед»Вторая строчка в Группе C объясняется лишь тем, что МЮ одержал всего одну победу — как раз над «Оцелулом» в Бухаресте две недели назад.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд не собирается покидать команду в январе, несмотря на не лучшие выступления в последнее время, информирует ESPN. Источник в клубе отверг возможность ухода англичанина, подчеркнув, что футболист собирается бороться за место в основе.

32-летний центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд останется в своем нынешнем клубе, несмотря на явный интерес со стороны ряда клубов МЛС, «Тоттенхэма» и «Ромы», сообщает ESPN. Защитник планирует до конца отработать нынешний контракт с «красными дьяволами», который истекает в июне 2013 года.

Моуринью не нужен Ибрагимович в «Манчестер Юнайтед»
Нападающий Златан Ибрагимович не перейдет в «Манчестер Юнайтед», утверждает The Times. По информации источника, новый главный тренер «красных дьяволов» Жозе Моуринью не заинтересован в 34-летнем шведском форварде.

Диарра может перейти в «Манчестер Юнайтед»
Экс-полузащитник «Локомотива» и «Анжи» Лассана Диарра, ныне выступающий за «Марсель», может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», сообщает Le 10 Sport.

Стала известна сумма трансфера Депая в «Манчестер Юнайтед»
Портал Football Leaks опубликовал отсканированную копию контракта между «Манчестер Юнайтед» и ПСВ от 2015 года, в котором написано, что нападающий Мемфис Депай достался англичанам за €34 млн €17 млн ПСВ…

Назван размер зарплаты Моуринью в «Манчестер Юнайтед»
Как сообщает английское издание The Sun, португальский специалист Жозе Моуринью будет получать в «Манчестер Юнайтед» 20 млн фунтов. Отмечается, что именно такая сумма прописана в контракте 53-летнего специалиста.


  • РИО,
  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • КЛУБ,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: