Фердинанд останется в «Манчестер Юнайтед» Вторая строчка в Группе C объясняется лишь тем, что МЮ одержал всего одну победу — как раз над «Оцелулом» в Бухаресте две недели назад. Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд не собирается покидать команду в январе, несмотря на не лучшие выступления в последнее время, информирует ESPN. Источник в клубе отверг возможность ухода англичанина, подчеркнув, что футболист собирается бороться за место в основе. 32-летний центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд останется в своем нынешнем клубе, несмотря на явный интерес со стороны ряда клубов МЛС, «Тоттенхэма» и «Ромы», сообщает ESPN. Защитник планирует до конца отработать нынешний контракт с «красными дьяволами», который истекает в июне 2013 года. РИО, Юнайтед, Манчестер, КЛУБ, Защитник

Фердинанд останется в «Манчестер Юнайтед»

Фердинанд останется в «Манчестер Юнайтед»Вторая строчка в Группе C объясняется лишь тем, что МЮ одержал всего одну победу — как раз над «Оцелулом» в Бухаресте две недели назад.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд не собирается покидать команду в январе, несмотря на не лучшие выступления в последнее время, информирует ESPN. Источник в клубе отверг возможность ухода англичанина, подчеркнув, что футболист собирается бороться за место в основе.

32-летний центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд останется в своем нынешнем клубе, несмотря на явный интерес со стороны ряда клубов МЛС, «Тоттенхэма» и «Ромы», сообщает ESPN. Защитник планирует до конца отработать нынешний контракт с «красными дьяволами», который истекает в июне 2013 года.

Эвра может вернуться в «Манчестер Юнайтед»
Защитник «Ювентуса» Патрис Эвра может вернуться в «Манчестер Юнайтед», сообщает Sky Sports.


  • РИО,
  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • КЛУБ,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: