Главный тренер «Тоттенхема» не приедет в Казань на игру с «Рубином» Лондонский «Тоттенхэм» в матче группового раунда футбольной Лиги Европы с казанским «Рубином» устроит и ничья, заявил тренер «шпор» Джо Джордан, передает официальный сайт команды. Встреча первой и третьей команд группы А состоится в четверг на стадионе «Центральный» в Казани. Госпитализированному во вторник специалисту предстоит сегодня небольшая операция на сердце, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на Sky Sports. По информации источника, у Реднаппа закупорилась одна из артерий. Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп не сможет руководить игрой своей команды в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы против «Рубина», который пройдет в Казани завтра, 3 ноября. Как сообщается на официальном сайте лондонского клуба, у 64-летнего специалиста возникли проблемы со здоровьем, и он остался в Лондоне, чтобы пройти медицинское обследование. Фото с сайта lenta.ru Казань, Команда, Тренер, ЛИГА, Европа

Главный тренер «Тоттенхема» не приедет в Казань на игру с «Рубином»

Главный тренер «Тоттенхема» не приедет в Казань на игру с «Рубином»Лондонский «Тоттенхэм» в матче группового раунда футбольной Лиги Европы с казанским «Рубином» устроит и ничья, заявил тренер «шпор» Джо Джордан, передает официальный сайт команды. Встреча первой и третьей команд группы А состоится в четверг на стадионе «Центральный» в Казани.

Госпитализированному во вторник специалисту предстоит сегодня небольшая операция на сердце, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на Sky Sports. По информации источника, у Реднаппа закупорилась одна из артерий.

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп не сможет руководить игрой своей команды в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы против «Рубина», который пройдет в Казани завтра, 3 ноября. Как сообщается на официальном сайте лондонского клуба, у 64-летнего специалиста возникли проблемы со здоровьем, и он остался в Лондоне, чтобы пройти медицинское обследование.

Фото с сайта lenta.ru

Гарри Реднапп не поедет с "Тоттенхэмом" в Казань на матч с "Рубином"
Как указанно на официальном сайте «шпор», у специалиста запланирована «медицинская процедура», что не позволит ему вылететь в Казань в месте с командой. В связи с этим управлять действиями игроков на поле стадиона «Центральный» 3 ноября будут помощники главного тренера — Кевин Бонд и Джо Джордан.


  • Казань,
  • Команда,
  • Тренер,
  • ЛИГА,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.