В Москве автомобиль БМВ с "крутыми" номерами попал в ДТП на Тверской

В Москве автомобиль БМВ с 'крутыми' номерами попал в ДТП на ТверскойУ дома №14 водитель авто вырулил на встречную полосу, чтобы объехать пробку. Но в этот момент по Тверской к Охотному ряду двигалось Audi A6, в которую и врезалось BMW.

Автомобиль «БМВ» 7-й серии с мигалкой и номерами администрации президента попал в аварию в центре Москвы. Машина, которая закреплена за помощником президента Сергеем Приходько, столкнулась с «Ауди А6», выехав на встречную полосу.

Чуть дальше от мэрии Москвы BMW 7 серии с мигалками, со стробоскопами, уже без номеров была на встречке в сторону области. Чуть поодаль стояла Audi A4, которая, как я понимаю, не успела увернуться от машины с мигалкой и врезалась в левое заднее колесо.

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.

Легковой автомобиль попал в ДТП на Рижском проспекте в Пскове
11 декабря в 8:45 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП с участием одного легкового автомобиля.

В ДТП на юго-западе Москвы погиб мотоциклист
На юго-западе Москвы в воскресенье после столкновения с автомобилем погиб мотоциклист, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД.

Женщина, пострадавшая с двумя детьми в ДТП на трассе Гатчина-Ополье, скончалась
Санкт-Петербург, 10 января (Илья Давлятчин). Женщина, пострадавшая в результате ДТП на 46 км автодороги «Гатчина-Ополье», скончалась по дороге в больницу.


  • Мигалка,
  • Серия,
  • Президент,
  • Москва,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: