Израиль испытал межконтинентальную баллистическую ракету Сегодняшний запуск был осуществлен на фоне активизировавшегося в последнее время обсуждения перспектив нанесения Израилем удара по военным объектам Ирана в целях срыва ядерной программы этой страны. Израиль провел испытания баллистической ракеты, сообщает Reuters со ссылкой на радиостанцию Israel Radio. О какой именно ракете идет речь, не уточняется. Речь идет об испытании баллистической ракеты, способную нести атомный заряд, сообщает «Решет бет». Как сообщают израильские СМИ, многие граждане на юге и в центре страны решили, что сработала система «Железный купол» без предупредительной сирены. Фото с сайта lenta.ru Страна, Ракета, БЕТА, РЕЧЬ, Заряд

Израиль испытал межконтинентальную баллистическую ракету

Израиль испытал межконтинентальную баллистическую ракетуСегодняшний запуск был осуществлен на фоне активизировавшегося в последнее время обсуждения перспектив нанесения Израилем удара по военным объектам Ирана в целях срыва ядерной программы этой страны.

Израиль провел испытания баллистической ракеты, сообщает Reuters со ссылкой на радиостанцию Israel Radio. О какой именно ракете идет речь, не уточняется.

Речь идет об испытании баллистической ракеты, способную нести атомный заряд, сообщает «Решет бет». Как сообщают израильские СМИ, многие граждане на юге и в центре страны решили, что сработала система «Железный купол» без предупредительной сирены.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: США собираются испытать межконтинентальную баллистическую ракету
В США готовится пробный запуск межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman 3, как передает ТАСС, он состоится в самое ближайшее время.


  • Страна,
  • Ракета,
  • БЕТА,
  • РЕЧЬ,
  • Заряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.