Секретарша обвинила генерала Генпрокуратуры в изнасилованиях По сообщению ряда СМИ, поводом для проверки послужило заявление бывшей секретарши генерал-лейтенанта Нисифорова, обвинившей его в сексуальных домогательствах. Сам Нисифоров заявил газете «Коммерсант», что речь идет о провокации. В СК РФ подтвердили, что по заявлению секретарши начальника инспекторского управления Генпрокуратуры Геннадия Нисифорова об изнасиловании начата доследственная проверка. «Действительно, по заявлению секретарши об изнасиловании начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщил в среду «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Недавно секретарша ушла на больничный и написала заявление об увольнении из ведомства, после чего обратилась в ФСБ России, сообщив, что ее руководитель как минимум дважды ее домогался — летом прошлого года и в минувшем сентябре. Фото с сайта lenta.ru Секретарша, Нисифоров, Изнасилование, Проверка, Заявление

Секретарша обвинила генерала Генпрокуратуры в изнасилованиях

Секретарша обвинила генерала Генпрокуратуры в изнасилованияхПо сообщению ряда СМИ, поводом для проверки послужило заявление бывшей секретарши генерал-лейтенанта Нисифорова, обвинившей его в сексуальных домогательствах. Сам Нисифоров заявил газете «Коммерсант», что речь идет о провокации.

В СК РФ подтвердили, что по заявлению секретарши начальника инспекторского управления Генпрокуратуры Геннадия Нисифорова об изнасиловании начата доследственная проверка. «Действительно, по заявлению секретарши об изнасиловании начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщил в среду «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Недавно секретарша ушла на больничный и написала заявление об увольнении из ведомства, после чего обратилась в ФСБ России, сообщив, что ее руководитель как минимум дважды ее домогался — летом прошлого года и в минувшем сентябре.

Фото с сайта lenta.ru

Усольчанка ложно обвинила соседа в изнасиловании
Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Иркутской области, 28-летняя девушка обратилась в правоохранительные органы и заявила, что стала жертвой сексуального насилия со стороны соседа.


  • Секретарша,
  • Нисифоров,
  • Изнасилование,
  • Проверка,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.