Медведев прилетит в Канн на саммит лидеров мировых экономик

Медведев прилетит в Канн на саммит лидеров мировых экономикВ конце 2009 года появились слухи о возможном дефолте Греции, чей госдолг превысил 100% ВВП. Пытаясь справиться с бюджетным дефицитом, греческое правительство приняло план, предусматривающий замораживание пенсий и сокращение зарплат.

Президент России Дмитрий Медведев сегодня вечером направляется из Санкт-Петербурга во французский Канн, где пройдет саммит двадцати ведущих экономик мира. Российский лидер примет участие в ключевой дискуссии, посвященной перспективам мировой экономики и борьбе с угрозой нового глобального кризиса.

Саммит «двадцатки» начнется в четверг, 3 ноября, с сессии бизнес-саммита, затем главы государств встретятся за рабочим завтраком, после которого перейдут на первую сессию рабочего заседания.

Владимир Путин прибыл в Узбекистан на саммит ШОС
Президент России отправился в Узбекистан на саммит ШОС. Основные мероприятия пройдут в пятницу, а четверг в программе был торжественный концерт и неформальный обед в честь глав делегаций от имени президента…

Патриарх Кирилл прибудет на съезд лидеров мировых религий в Астане
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл во вторник прибудет в столицу Казахстана Астану с двухдневным визитом, где примет участие в IV съезде лидеров мировых и традиционных религий, сообщили РИА Новости в патриаршей пресс-службе. «Патриарх Кирилл примет участие в съезде по приглашению президента республики Нурсултана Назарбаева и встретится с государственными и религиозными лидерами на полях саммита», — сообщил РИА Новости замглавы патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков.

Порошенко с Ерофеевым и Александровым прилетит в Ростов-на-Дону для обмена Савченко
Президент Украины Петр Порошенко должен в среду, 25 мая, прилететь в Ростов-на-Дону для обмена украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Джошгун: Азербайджан способен влиять на региональную и мировую экономику
Участие Азербайджана в саммите G-20 является показателем высокого уровня экономики страны, заявил посол Турции в Азербайджане Исмаил Альпер Джошгун.


  • Борьба,
  • Экмика,
  • Угроза,
  • Саммит,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: