Полтавченко пообещал Медведеву "беспощадно бороться" с сосульками Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко пообещал президенту России Дмитрию Медведеву «беспощадно бороться» с сосульками; предшественница Полтавченко на посту главы Петербурга в последний год на этой должности подвергалась серьезной критике за плохую подготовку коммунальных служб города к зиме. Говоря о подготовке к зиме объектов, принадлежащих Минобороны, Полтавченко сообщил, что процесс передачи их городу достаточно затянут. Медведев в ответ подчеркнул, что министерству был отдан приказ содержать все свои объекты, пока они не будут переданы муниципалам. Георгий Полтавченко, сразу после утверждения депутатами ЗакСа в должности губернатора Петербурга, озвучил главные задачи, которые стоят перед ним. Полтавченко, Петербург, ЗИМА, Должность, Георгия

Полтавченко пообещал Медведеву "беспощадно бороться" с сосульками

Полтавченко пообещал Медведеву 'беспощадно бороться' с сосулькамиГубернатор Петербурга Георгий Полтавченко пообещал президенту России Дмитрию Медведеву «беспощадно бороться» с сосульками; предшественница Полтавченко на посту главы Петербурга в последний год на этой должности подвергалась серьезной критике за плохую подготовку коммунальных служб города к зиме.

Говоря о подготовке к зиме объектов, принадлежащих Минобороны, Полтавченко сообщил, что процесс передачи их городу достаточно затянут. Медведев в ответ подчеркнул, что министерству был отдан приказ содержать все свои объекты, пока они не будут переданы муниципалам.

Георгий Полтавченко, сразу после утверждения депутатами ЗакСа в должности губернатора Петербурга, озвучил главные задачи, которые стоят перед ним.

Полтавченко пообещал Медведеву беспощадно бороться с сосульками
По словам Георгия Полтавченко к 15 ноября коммунальные службы Петербурга будут полностью готовы к предстоящей зиме. При этом синоптики прогнозируют наступление холодов в Петербурге и области уже в конце этой недели, а во второй половине ноября – первые дни со значительными осадками в виде снега.


  • Полтавченко,
  • Петербург,
  • ЗИМА,
  • Должность,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.