В Новосибирске картографы обнаружили самую короткую улицу в России Раньше самой короткой известной улицей в России было принято считать улицу Венецианова в Москве, ее длина составляет 48 метров. По версии Книги рекордов Гиннесса, самая короткая во всем мире улица находится в Шотландии в небольшом прибрежном городке Уик. Янг Стрит в Торонто растянулась почти на 2 тысячи километров, а именно — на 1896 километров. Ее длина превышает расстояние от Москвы до Екатеринбурга. Картографы, работающие над электронной картой Новосибирска, обнаружили в этом городе самую короткую в России улицу. Улица Сибстройпути ранее не была нанесена на карту. Длина, Расстояние, Москва, Картограф, Екатеринбург

В Новосибирске картографы обнаружили самую короткую улицу в России

Раньше самой короткой известной улицей в России было принято считать улицу Венецианова в Москве, ее длина составляет 48 метров. По версии Книги рекордов Гиннесса, самая короткая во всем мире улица находится в Шотландии в небольшом прибрежном городке Уик.

Янг Стрит в Торонто растянулась почти на 2 тысячи километров, а именно — на 1896 километров. Ее длина превышает расстояние от Москвы до Екатеринбурга.

Картографы, работающие над электронной картой Новосибирска, обнаружили в этом городе самую короткую в России улицу. Улица Сибстройпути ранее не была нанесена на карту.

Самую короткую улицу в России нашли в Новосибирске
Янг Стрит в Торонто растянулась почти на 2 тысячи километров, а именно — на 1896 километров. Ее длина превышает расстояние от Москвы до Екатеринбурга.


  • Длина,
  • Расстояние,
  • Москва,
  • Картограф,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.