В Москве произошло ДТП с участием автомобиля с мигалкой Как сообщают очевидцы происшествия, BMW со спецсигналом на передней решетке ехал по встречной полосе, где столкнулся с Audi A6, выезжавшей с Тверского бульвара. Сразу же после аварии водитель BMW скрутил со своего автомобиля номер А 026 МР 97. В результате ДТП в центре Москвы с участием автомобиля с правительственными номерами пострадавших нет, передает радио «Вести ФМ». Около полудня автомобиль BMW 7-й серии со спецсигналами двигался по Тверской улице в сторону области и попытался выехать на встречную полосу. Чуть дальше от мэрии Москвы BMW 7 серии с мигалками, со стробоскопами, уже без номеров была на встречке в сторону области. Чуть поодаль стояла Audi A4, которая, как я понимаю, не успела увернуться от машины с мигалкой и врезалась в левое заднее колесо. Сторона, Область, Москва, Автомобиль, Серия

В Москве произошло ДТП с участием автомобиля с мигалкой

В Москве произошло ДТП с участием автомобиля с мигалкойКак сообщают очевидцы происшествия, BMW со спецсигналом на передней решетке ехал по встречной полосе, где столкнулся с Audi A6, выезжавшей с Тверского бульвара. Сразу же после аварии водитель BMW скрутил со своего автомобиля номер А 026 МР 97.

В результате ДТП в центре Москвы с участием автомобиля с правительственными номерами пострадавших нет, передает радио «Вести ФМ». Около полудня автомобиль BMW 7-й серии со спецсигналами двигался по Тверской улице в сторону области и попытался выехать на встречную полосу.

Чуть дальше от мэрии Москвы BMW 7 серии с мигалками, со стробоскопами, уже без номеров была на встречке в сторону области. Чуть поодаль стояла Audi A4, которая, как я понимаю, не успела увернуться от машины с мигалкой и врезалась в левое заднее колесо.

В Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей
Авария произошла на западе Японии на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю. Участниками ДТП стали восемь Ferrari, два Mercedes, один Lamborghini, Nissan Skyline и Toyota Prius.


  • Сторона,
  • Область,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.