В Петербурге задержан узбек, избивший и изнасиловавший петербурженку В Санкт-Петербурге гражданин Узбекистана 29-летний Шухрат Шоймардонов подозревается в изнасиловании местной жительницы, сообщает в среду пресс-служба регионального Следственного комитета. Следователи выяснили, что вечером 31 октября пьяный узбек пришел в квартиру, в которой его родственник проводил ремонт, жестоко избил хозяйку жилища, изнасиловал, после чего похитил принадлежащие потерпевшей деньги и имущество, скрылся. Потерпевшая была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии.В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ ( изнасилование ). В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержан 29-летний Шухрат Шоймардонов, гражданин Узбекистана. Комитет, Шухрат, Преступление, Гражданин, Узбекистан

В Петербурге задержан узбек, избивший и изнасиловавший петербурженку

В Петербурге задержан узбек, избивший и изнасиловавший петербурженкуВ Санкт-Петербурге гражданин Узбекистана 29-летний Шухрат Шоймардонов подозревается в изнасиловании местной жительницы, сообщает в среду пресс-служба регионального Следственного комитета. Следователи выяснили, что вечером 31 октября пьяный узбек пришел в квартиру, в которой его родственник проводил ремонт, жестоко избил хозяйку жилища, изнасиловал, после чего похитил принадлежащие потерпевшей деньги и имущество, скрылся.

Потерпевшая была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии.В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ ( изнасилование ). В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержан 29-летний Шухрат Шоймардонов, гражданин Узбекистана.

В Петербурге пьяные хулиганы избили и подожгли мужчину
В Невском районе Петербурга задержаны трое пьяных хулиганов, которые избили и подожгли мужчину. Как сообщили «Росбалту» в УВО ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, накануне в 22:20 наряд группы задержания вневедомственной охраны, получив заявку УМВД, подъехал к дому 50 к. 2 по ул. Подвойского и увидел лежащего мужчину.


  • Комитет,
  • Шухрат,
  • Преступление,
  • Гражданин,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: