В Москве на Тверской улице автомобиль с «мигалкой» стал виновником ДТП BMW представительского класса с «мигалкой» и номерами «А МР» стал виновником ДТП на Тверской улице в столице, передает «Росбалт». Иномарка двигалась по встречной полосе в сторону Московской области, и в районе дома № 14 врезалась в автомобиль Audi A6. Сегодня около полудня BMW 7-й серии с номерами А…МР 97 столкнулся с Audi А6 напротив дома № 14 на Тверской улице. По сведениям «Интерфакса», события развивались следующим образом: Audi поворачивала на Тверскую улицу со стороны бульвара, завершила маневр и в этот момент водитель увидел следующую по встречной полосе BMW с включенными спецсигналами. Как сообщается, сразу после инцидента на место происшествия прибыли несколько автомобилей с номерами с буквенными сочетаниями АОО и ВОО и надписями на номерных рамках «Транспортная компания Управления делами президента». Номер, Тверская, Полоса, Инцидент, Спецсигнал

В Москве на Тверской улице автомобиль с «мигалкой» стал виновником ДТП

BMW представительского класса с «мигалкой» и номерами «А МР» стал виновником ДТП на Тверской улице в столице, передает «Росбалт». Иномарка двигалась по встречной полосе в сторону Московской области, и в районе дома № 14 врезалась в автомобиль Audi A6.

Сегодня около полудня BMW 7-й серии с номерами А…МР 97 столкнулся с Audi А6 напротив дома № 14 на Тверской улице. По сведениям «Интерфакса», события развивались следующим образом: Audi поворачивала на Тверскую улицу со стороны бульвара, завершила маневр и в этот момент водитель увидел следующую по встречной полосе BMW с включенными спецсигналами.

Как сообщается, сразу после инцидента на место происшествия прибыли несколько автомобилей с номерами с буквенными сочетаниями АОО и ВОО и надписями на номерных рамках «Транспортная компания Управления делами президента».

В машине на Тверской улице в Москве нашли гранатометы
В Москве на Тверской улице в районе дома №6 сотрудники полиции и саперы обнаружили в багажнике автомобиля Volkswagen ручные гранатометы. Из машины были извлечены предметы, похожие на ручные гранатометы.


  • Номер,
  • Тверская,
  • Полоса,
  • Инцидент,
  • Спецсигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.