Путин разрешил единоросам использовать себя в предвыборной кампании Напомним, премьер-министр РФ Владимир Путин подписал разрешение, позволяющее партии «Единая Россия» использовать его образ в ходе предвыборной компании. «Думаю, что в связи с тем, что такое разрешение получено, Владимир Владимирович может участвовать в каких-то телевизионных сюжетах партии в рамках избирательной кампании», — отметил Шувалов. Образ главы правительства РФ, лидера «Единой России» Владимира Путина у большинства граждан России ассоциируется со стабильным развитием государства, и по итогам предвыборной кампании принесет Партии дополнительные голоса избирателей на выборах в Госдуму 6-ого созыва. На нынешних парламентских выборах, которые предстоят 4 декабря, список единороссов возглавил президент Дмитрий Медведев. Как напоминает агентство, ранее заместитель секретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов заявил, что «потенциал» образа Путина может получить самое широкое распространение. Фото с сайта lenta.ru Партия, Путин, Шувалов, Кампания, Выбор

Путин разрешил единоросам использовать себя в предвыборной кампании

Путин разрешил единоросам использовать себя в предвыборной кампанииНапомним, премьер-министр РФ Владимир Путин подписал разрешение, позволяющее партии «Единая Россия» использовать его образ в ходе предвыборной компании. «Думаю, что в связи с тем, что такое разрешение получено, Владимир Владимирович может участвовать в каких-то телевизионных сюжетах партии в рамках избирательной кампании», — отметил Шувалов.

Образ главы правительства РФ, лидера «Единой России» Владимира Путина у большинства граждан России ассоциируется со стабильным развитием государства, и по итогам предвыборной кампании принесет Партии дополнительные голоса избирателей на выборах в Госдуму 6-ого созыва.

На нынешних парламентских выборах, которые предстоят 4 декабря, список единороссов возглавил президент Дмитрий Медведев. Как напоминает агентство, ранее заместитель секретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов заявил, что «потенциал» образа Путина может получить самое широкое распространение.

Фото с сайта lenta.ru

Путин разрешил единоросам использовать свой образ
Премьер-министр России Владимир Путин разрешил правящей партии «Единая Россия» использовать его образ в ходе предвыборной кампании.


  • Партия,
  • Путин,
  • Шувалов,
  • Кампания,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.