Михаил Прохоров посетит биатлонный комплекс в Красноярске

Михаил Прохоров посетит биатлонный комплекс в КрасноярскеГлава СБР остался доволен объектом, в котором, по его словам, осталось уладить организационные вопросы. Кроме того, он подчеркнул, что возлагает большие надежды на помощника старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера Павла Ростовцева.

Напомним, в 2007 году по просьбе известных красноярских биатлонистов Павла Ростовцева и Ольги Медведцевой на уровне губернатора Красноярского края было принято решение о создании «Академии биатлона». За 4 года в Красноярске был построен современный биатлонный комплекс с системой лыжероллерных трасс, современными мишенными установками, зданием Академии, в котором расположены: специализированный тир для биатлонистов, спортивный зал, пункты питания, гостиница для спортсменов.

Михаил Прохоров, российский миллиардер, президент Союза биатлонистов России сегодня приезжает в Красноярск, где впервые посетит биатлонный комплекс, накануне сдачи его в эксплуатацию. Как рассказали в пресс-службе Крайспорта, решение о создании «Академии биатлона» было принято в 2007 году на уровне губернатора края с подачи выдающихся биатлонистов Павла Ростовцева и Ольги Медведцевой.

Прохоров: биатлонный комплекс в Красной Поляне — лучший в мире
Новая биатлонная трасса в Красной Поляне заставит смазчиков поломать голову над тем, как лучше подготовить лыжи к стартам, заявил президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров. 8 февраля в Сочи на новой олимпийской трассе прошли первые соревнования по биатлону …

Мутко: думаю, лыжно-биатлонный комплекс в Сочи будет одним из лучших…
Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко дал оценку готовности лыжно-биатлонных комплексов в Сочи, где в эти дни проходят тестовые соревнования — этап Кубка России по биатлону.


  • Биатлст,
  • Ростовцев,
  • Павел,
  • Академия,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: