В Ростове вертолет Ми-26 совершил вынужденную посадку Пилоты приняли решение вернуться в аэропорт из-за того, что возникли проблемы в гидросистеме. Не так давно представители Росавиации сообщили, что за год только в гражданской авиации количество авиапроисшествий выросло почти в два раза. На борту вертолета, принадлежащего ВВ МВД находились пять человек, который летели по заданию из Ростова в Моздок. Во время приземления никто не пострадал, на месте работает группа техников для устранения неполадок. Транспортный вертолет Ми-26, принадлежащий ВВС России, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Ростова-на-Дону, сообщили «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах региона. Техник, Группа, Устранение, Неполадка, Место

В Ростове вертолет Ми-26 совершил вынужденную посадку

В Ростове вертолет Ми-26 совершил вынужденную посадкуПилоты приняли решение вернуться в аэропорт из-за того, что возникли проблемы в гидросистеме. Не так давно представители Росавиации сообщили, что за год только в гражданской авиации количество авиапроисшествий выросло почти в два раза.

На борту вертолета, принадлежащего ВВ МВД находились пять человек, который летели по заданию из Ростова в Моздок. Во время приземления никто не пострадал, на месте работает группа техников для устранения неполадок.

Транспортный вертолет Ми-26, принадлежащий ВВС России, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Ростова-на-Дону, сообщили «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах региона.

Вертолет Ми-26 совершил жесткую посадку в ХМАО
Место приземления удалено от населенных пунктов и находится в тайге, поэтому количество пострадавших пассажиров и членов экипажа сейчас уточняется. На помощь раненым выдвигаются спасатели.


  • Техник,
  • Группа,
  • Устранение,
  • Неполадка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: