В Челябинской области перевернулся пассажирский автобус

В Челябинской области перевернулся пассажирский автобусЧетверо из восьми находившихся в салоне человек получили травмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 2 ноября в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

Пассажирский автобус перевернулся в среду в городе Верхний Уфалей ( Челябинская область ), пострадали четыре человека, погибших нет, сообщает ГУМЧС по региону.

В результате ДТП городской автобус 6-го маршрута Верхнего Уфалея несколько раз перевернулся и упал на крышу. 8 человек, включая водителя и кондуктора, с трудом выбрались из перевернутой машины и стали оказывать первую помощь раненым пассажирам.

В Челябинской области перевернулся автобус, пострадали четыре человека
В Верхнем Уфалее несколько часов назад перевернулся автобус, пострадало четыре человека, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области. Сообщение о ДТП поступило от диспетчера ГУ «8 Отряд федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Челябинской области» в 14.10 местного времени.

В Турции перевернулся пассажирский автобус
В турецкой провинции Анталья перевернулся пассажирский автобус, в результате чего пострадали по меньшей мере 10 человек. Об этом сообщает турецкое телевидение. По предварительным данным, все пострадавшие являются гражданами Турции.

В Псковской области перевернулся автобус с 13 украинскими моряками
ПСКОВ, 1 октября. /ТАСС/. На трассе в Псковской области перевернулся автобус, перевозивший из Одессы в Ленобласть экипаж украинского грузового судна.

Рейсовый автобус попал в ДТП в Челябинской области
Автобус «ПАЗ», за рулем которого находилась 62-летняя женщина, съехал в кювет и опрокинулся на бок в Челябинской области, сообщает пресс-центр регионального ГУ МВД в четверг.


  • Человек,
  • Автобус,
  • Уфалей,
  • Регион,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: