СК заявляет о перспективах в раскрытии дела Олега Кашина

СК заявляет о перспективах в раскрытии дела Олега КашинаВозбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное группой лиц». Кашин писал на разные темы, в их числе проблема Химкинского леса, прокремлевские молодежные движения, митинги оппозиции, самыми конфликтными были первые две, считает редактор отдела «Общество» газеты «Коммерсантъ» Илья Нагибин.

Дело находится на контроле генпрокурора и главы МВД. Президент России Дмитрий Медведев поручил принять все необходимые меры, чтобы преступление было раскрыто.

Появились перспективы раскрытия дела об избиении журналиста Олега Кашина. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что у следствия есть перспективы раскрыть уголовное дело о нападении на журналиста газеты «Коммерсант».

Задержаны двое участников акции в поддержку журналиста Олега Кашина
Сегодня у здания ГУВД на Петровке 38 проходила и до сих пор продолжается серия одиночных пикетов с требованием довести до конца следствие по делу Олега Кашина. Журналист был избит ровно год назад.

У них Закаев в Лондоне и сотня "Моленбеков" под боком, а они заявляют о борьбе с терроризмом...
После парижских терактов 13 ноября в мире зазвучало: «Моленбек».

Американские военные заявляют о расколе в движении "Талибан"
Военнослужащие армии США, находящиеся в Афганистане, заявляют, что в стане движения «Талибан» произошёл раскол, и часть боевиков примкнула к так называемому «Исламскому государству».

СБУ заявила о задержании в Киеве пяти россиян
лужба безопасности Украины заявляет о задержании в Киеве «пяти граждан Российской Федерации причастных к международной террористической организации». «Один из них находится в розыске по линии Интерпола.


  • Перспектива,
  • Журналист,
  • Газета,
  • Преступление,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: