Фондовые торги в США закрылись значительным снижением ведущих индексов

Фондовые торги в США закрылись значительным снижением ведущих индексовС одной стороны на действия инвесторов давят опасения относительно состояния европейской финансовой системы, с другой, внешние индикаторы, такие как фьючерсы на американские индексы и нефть марки Brent, торгуются выше уровней соответствующих нашему закрытию.

Фондовые торги в США 1 ноября 2011г. завершились значительным снижением ведущих индексов вторую сессию подряд на фоне новостей о референдуме в Греции, на котором должна решиться судьба программы помощи стране в рамках достигнутой с европейскими лидерами на прошлой неделе договоренности.

Негативнее всего на новости из Греции отреагировали во вторник европейские биржи, где индексы опустились в среднем примерно на 5%. Напомним, премьер-министр Греции заявил, что в стране нужно устроить референдум по вопросу о том, должно ли правительство проводить программу жесткой экономии по выходу из кризиса, на которой настаивают ЕС и МВФ.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в США закрылись существенным снижением
Фондовые торги в США закрылись существенным снижением ведущих индексов, после их завершения все три основных индикатора оказались за чертой «психологической отметки» в 3%. Негативная динамика котировок на мировых площадках вызвана заявлениями Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Фондовые торги в Европе закрылись уверенным ростом ведущих индексов
Фондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света.

Грани кризиса в США: обнищание гарантируется
Неделю назад Бен Бернанке, глава ФРС США, лучезарно улыбаясь, сказал, что кипрский кризис не угрожает американской экономике.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.


  • Греция,
  • Страна,
  • Индекс,
  • Вторник,
  • Опустсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: