Россия начнет поставки газа в Южную Корею через 6 лет

Россия начнет поставки газа в Южную Корею через 6 летПоставки газа из России в Республику Корея по трубопроводу могут стартовать в 2017 году, сообщил глава российского газового монополиста «Газпром» Алексей Миллер по итогам переговоров президентов двух стран Дмитрия Медведева и Ли Мен Бака.

Прилетев во вторник вечером, 1 ноября, из Барнаула в Санкт-Петербург, Дмитрий Медведев сразу же отправился на футбол. На стадионе «Петровский» играли любимая команда президента питерский «Зенит» и донецкий «Шахтер».

Развитие Сибири и Дальнего Востока имеет большое значение для России, и Корея может активно участвовать в этом процессе, — заявил Ли Мен Бак. Южнокорейский президент отметил, что успешному диалогу с российским лидером помогает общее образование.

Фото с сайта lenta.ru

Третья партия угля из России будет доставлена в Южную Корею через КНДР
ТОКИО, 13 ноя — РИА Новости, Иван Захарченко. Третья партия угля из России будет доставлена в Южную Корею через территорию КНДР с 17 по 30 ноября, сообщило в пятницу южнокорейское…

Россия начнет поставки нефти в Индию в 2016 году
Госкорпорация «Роснефть» в этом году впервые начнет регулярные поставки нефти в Индию. Тем самым, по оценкам издания Wall Street Journal, «Россия открывает новый нефтяной фронт».

McDonald's начнет продавать пиво в Южной Корее
Американская сеть фастфудов McDonald's объявила о старте продаж пива в Южной Корее, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на сообщение компании.

McDonald's начнет продавать пиво в Южной Корее
Американская сеть фастфудов McDonald's объявила о старте продаж пива в Южной Корее, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на сообщение компании.


  • МЕНА,
  • Корея,
  • Восток,
  • Сибирь,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: