Вертолет Ми-26 совершил аварийную посадку в Ростове

Вертолет Ми-26 совершил аварийную посадку в РостовеКак сообщали в Росавиации, в январе-сентябре текущего года произошло 8 катастроф и 8 аварий, а за аналогичный период 2010 года в авиации произошло 2 катастрофы и 7 аварий. В 2011 году большинство катастроф произошло с воздушными судами вместимостью более 30 мест.

Как уточнил РИА Новости сотрудник ростовского аэропорта, «примерно в 11.00 мск одна из систем вышла из строя, пилот доложил и произвел посадку». Согласно его данным, вертолет принадлежит не Минобороны, а внутренним войскам МВД.

Транспортный вертолет Ми-26, принадлежащий ВВС России, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Ростова-на-Дону, сообщили «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах региона.

Вертолет Ми-26 совершил жесткую посадку в ХМАО
Место приземления удалено от населенных пунктов и находится в тайге, поэтому количество пострадавших пассажиров и членов экипажа сейчас уточняется. На помощь раненым выдвигаются спасатели.

Вертолет Ми-26 совершил аварийную посадку в ХМАО: один человек погиб
В Ханты-Мансийском автономном округе в районе Усть-Ягутского месторождения совершил жесткую посадку транспортный вертолет Ми-26. Известно об одном погибшем, пять человек получили ранения.

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Иркутской обл
Вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», на борту которого находились 24 человека, совершил аварийную посадку во вторник утром в Иркутской области, пострадавших нет, сообщил региональный главк МЧС. ЧП произошло в Усть-Кутском районе области в 62 километрах от города Усть-Кута в 12.15 по местному времени ( 07.15 мск ).


  • Катастрофа,
  • Вертолет,
  • Авария,
  • Посадка,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: