В Москве полиция задержала шестилетнего сына оппозиционера

В Москве полиция задержала шестилетнего сына оппозиционераМальчик и няня были доставлены в отделение полиции для установления личности, — сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Управления МВД по Москве. Вчера вечером на Триумфальной площади проходила оппозиционная акция «Выборы без оппозиции – преступления».

16-летняя Виктория Кузнецова, няня задержанного накануне шестилетнего сына активиста Сергея Аксенова, «числится в базе данных без вести пропавших как находящаяся в розыске». Как передает Интерфакс, об этом заявили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Среди задержанных оказался сын активиста «Другой России» Сергея Аксенова шестилетний Иван. Мать ребенка Анастасия уточнила «Эху Москвы», что ребенок и няня были задержаны не на самой Триумфальной площади, как сообщали ранее некоторые СМИ, а возле ОВД «Тверское», куда был доставлен после задержания отец мальчика.

В Москве полиция задержала «вора в законе» «Рафо-Гянджинского»
В Москве полицейские задержали находившегося в федеральном розыске «вора в законе», известного как «Рафо-Гянджинский». Об этом сообщили в пресс-группе ГУ уголовного розыска МВД России.

После оппозиционных митингов в Москве полиция задержала от 250 до 1000 человек
Яшину, Удальцову и Навальному грозит арест на 15 суток. Оппозиция отказалась от мероприятий 8 и 9 марта.

На митинге оппозиции в Москве полиция задержала 6-летнего ребенка
Полиция не задерживала шестилетнего мальчика на Триумфальной площади, сообщили в главном управлении МВД России по Москве. По словам полицейских, ребенок находился без присмотра родителей и был доставлен в отделение для «передачи родителям».

Золотая молодёжь на авто топ-менеджер "Лукойла" устроила в Москве гонки с полицией
В Москве полиция задержала "Гелендваген", принадлежащий сыну вице-президента «Лукойла». Молодые люди выложили в Сеть видео задержания.


  • НЯНЯ,
  • Сергей,
  • Москва,
  • МВД,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: