В Челябинской области перевернулся автобус, пострадали четыре человека

В Челябинской области перевернулся автобус, пострадали четыре человекаВ Верхнем Уфалее несколько часов назад перевернулся автобус, пострадало четыре человека, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области. Сообщение о ДТП поступило от диспетчера ГУ «8 Отряд федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Челябинской области» в 14.10 местного времени.

Сегодня в Верхнем Уфалее перевернулся пассажирский автобус ПАЗ № 6: в салоне находилось восемь человек, четверо из них травмированы. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области, ДТП случилось в 12:10 ( мск ) на перекрестке улиц Урицкого – Дмитрова.

В салоне находилось 8 человек (6 пассажиров, 1 водитель, 1 кондуктор). Как сообщает пресс-служба МЧС области, к месту ДТП были направлены силы и средства ГУ «8 Отряда федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Челябинской области», 2 экипажа скорой помощи, 3 экипажа ГИБДД.

В Псковской области перевернулся автобус с 13 украинскими моряками
ПСКОВ, 1 октября. /ТАСС/. На трассе в Псковской области перевернулся автобус, перевозивший из Одессы в Ленобласть экипаж украинского грузового судна.

В Памплоне в ходе забегов с быками пострадали четыре человека
По данным медиков, никто из тысяч участников традиционного забега с боевыми быками не был задавлен. Три человека поступили в больницы с черепно-мозговыми травмами, четвертый получил травму руки.

В Челябинской области перевернулся пассажирский автобус
Четверо из восьми находившихся в салоне человек получили травмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 2 ноября в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

В Мексике в двух ДТП с автобусами пострадали 35 человек
Не менее 35 человек пострадали и один погиб в пятницу в двух крупных ДТП с пассажирскими автобусами в центральной части Мексики. Об этом сообщили местные власти.


  • Область,
  • МЧС,
  • Служба,
  • Прессслужба,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: