Мать Майи Соловьевой обвинила Маргариту Уткину в гибели дочери В Первом московском государственном медицинском университете имени Сеченова опровергли информацию о том, что две девушки, выпрыгнувшие в ночь на среду с балкона 14-го этажа, были студентками их ВУЗа. По словам представителя pr-отдела, в учебном заведении действительно обучаются девушки с такими именами, но это всего лишь совпадение. В результате М. Соловьева скончалась на месте, а М. Уткина находится в реанимации. Друг М. Уткиной рассказал радиостанции РСН о том, что встречался с девушкой незадолго до трагедии. Следствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой, которые накануне сбросились с балкона многоэтажки, сообщает РИА Новости. Студентки медицинского вуза были найдены около 2:00, возле дома 19 на Озерной улице с травмами, характерными для падения с высоты. Девушка, БАЛК, Студентка, Получение, Травма

Мать Майи Соловьевой обвинила Маргариту Уткину в гибели дочери

В Первом московском государственном медицинском университете имени Сеченова опровергли информацию о том, что две девушки, выпрыгнувшие в ночь на среду с балкона 14-го этажа, были студентками их ВУЗа. По словам представителя pr-отдела, в учебном заведении действительно обучаются девушки с такими именами, но это всего лишь совпадение.

В результате М. Соловьева скончалась на месте, а М. Уткина находится в реанимации. Друг М. Уткиной рассказал радиостанции РСН о том, что встречался с девушкой незадолго до трагедии.

Следствие в Москве выясняет обстоятельства гибели одной студентки и получения тяжких травм другой, которые накануне сбросились с балкона многоэтажки, сообщает РИА Новости. Студентки медицинского вуза были найдены около 2:00, возле дома 19 на Озерной улице с травмами, характерными для падения с высоты.

В Красноярске школьница покончила жизнь самоубийством
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду следователи начали проверять обстоятельства гибели студентки, которая вместе с подругой выпрыгнула из окна дома на западе Москвы. Напомним, около двух часов ночи в среду две 18-летние студентки Майя Соловьева и Маргарита Уткина спрыгнули с балкона 14-го этажа в доме 19 на Озерной улице.


  • Девушка,
  • БАЛК,
  • Студентка,
  • Получение,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: