"Зенит" грозит футболисту А.Ионову расторжением контракта Было составлено два протокола об административных правонарушениях: за вождение в нетрезвом виде и за передачу управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, собираются материалы, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовного дела в отношении Ионова по статье 319 УК РФ, максимальное наказание по которой — до одного года исправительных работ. Футбольный клуб «Зенит» заявил о возможном расторжении контракта с полузащитником ФК Алексеем Ионовым, задержанным 2 ноября 2011г. сотрудниками ДПС в Петербурге в связи с вождением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Игрок петербургского Зенита Алексей Ионов минувшей ночью был задержан сотрудниками ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщила корреспонденту Фонтанки инспектор отдела пропаганды Центрального ОГИБДД Наталья Емельянцева, около 3.30 утра на Итальянской улице, в районе дома 27, был остановлен автомобиль Инфинити, которым управляла девушка в нетрезвом виде ( по данным СМИ, девушкой была супруга футболиста ). Фото с сайта lenta.ru Состояние, Опьянение, ВИД, Сотрудник, Корреспондент

"Зенит" грозит футболисту А.Ионову расторжением контракта

'Зенит' грозит футболисту А.Ионову расторжением контрактаБыло составлено два протокола об административных правонарушениях: за вождение в нетрезвом виде и за передачу управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, собираются материалы, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовного дела в отношении Ионова по статье 319 УК РФ, максимальное наказание по которой — до одного года исправительных работ.

Футбольный клуб «Зенит» заявил о возможном расторжении контракта с полузащитником ФК Алексеем Ионовым, задержанным 2 ноября 2011г. сотрудниками ДПС в Петербурге в связи с вождением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Игрок петербургского Зенита Алексей Ионов минувшей ночью был задержан сотрудниками ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщила корреспонденту Фонтанки инспектор отдела пропаганды Центрального ОГИБДД Наталья Емельянцева, около 3.30 утра на Итальянской улице, в районе дома 27, был остановлен автомобиль Инфинити, которым управляла девушка в нетрезвом виде ( по данным СМИ, девушкой была супруга футболиста ).

Фото с сайта lenta.ru

«Зенит» и Виллаш-Боаш обсудят расторжение контракта
Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» и главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш в ближайшее время обсудят условия расторжения контракта, сообщает «Спорт-Экспресс».


  • Состояние,
  • Опьянение,
  • ВИД,
  • Сотрудник,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.