Названы претенденты на звание лучшего тренера года

Названы претенденты на звание лучшего тренера годаСэр Алекс Фергюсон вместе с «Манчестер Юнайтед» примет румынский «Оцелул», а Жозе Моуриньо будет настраивать игроков мадридского «Реала» на выездной матч против «Лиона». В первой встрече этих соперников была зафиксирована убедительная победа королевского клуба со счетом 4:0, и сегодня у французов будет шанс доказать, что статистические выкладки о неудобности «Лиона» для мадридской команды еще не устарели.

Главный тренер сборной России Дик Адвокат считает, что звание лучшего тренера 2011 года должны присудить наставнику «Манчестер Юнайтед» Алексу Фергюсону.

Тренер «красных дьяволов» даже ездил на матч «Ньюкасла» против «Уигана» ( 1:0 ), чтобы воочию понаблюдать за ивуарийским полузащитником. Ожидается, что предложение по Тиоте «МЮ» сделает этой зимой.

ФИФА назвала претендентов на звание тренера года
Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала список наставников, претендующих на звание лучшего тренера года. Имена появились на сайте организации в среду, 2 ноября.

Названы претенденты на звание лучшего "Автомобиля года 2015"
Организаторы европейского конкурса «Автомобиль года» опубликовали список из 33 моделей, которые будут бороться за это звание в 2015 году.

ФИФА назвал претендентов на звание лучшего тренера 2011 года
Авторитетный французский футбольный журнал France Football опубликовал список из 10 тренеров — претендентов на ежегодную премию лучшему наставнику в мире. Премия эта является аналогом «Золотого мяча» для футболистов.


  • Юнайтед,
  • МАТЧ,
  • Манчестер,
  • Тренер,
  • Наставник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: