МВД России опровергает информацию о мародерстве омоновцев

В МВД РФ выдвинутые польской стороной обвинения вчера назвали «кощунственными и циничными».

Начальник пресс-службы УВД по Смоленской области Алексей Курцев заявил, что «за использование польской пластиковой карты в Смоленске никого не задерживали», пишет "Ъ".

Напомним, четверо сотрудников смоленского ОМОНа задержаны по подозрению в краже пластиковых карт с места крушения самолета Ту-154 польского президента Леха Качиньского.

СК РФ опроверг информацию о новых фигурантах в деле Политковской
Еще в 2009 году газета «Твой День» со ссылкой на правоохранительные органы писала, что бывший сотрудник оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Олег Шошин занимался за 200 долларов в день слежкой за Политковской по просьбе своего бывшего начальника Дмитрия Павлюченкова.

МВД Украины опровергает информацию о задержании бойца батальона «Днепр»
РИА Новости сообщают о том, что советник главы МВД Украины Антон Геращенко прокомментировал на своей странице в Facebook информацию о том, что на территории России был задержан боец батальона «Днепр»…

Бородюк опроверг информацию о приглашении в сборную России
Известный отечественный специалист Александр Бородюк опроверг информацию о том, что ему сделано предложение войти в штаб сборной России.

Лучший бомбардир РФПЛ опроверг информацию о переходе в «Спартак»
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов опроверг информацию о возможном переходе в московский «Спартак». Об этом сам футболист во вторник, 6 декабря, рассказал в эфире телеканала «Матч ТВ».


  • омон,
  • милицейский беспредел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: