Тадич не будет высылать из Сербии российского посла Отреагировал Тадич и на требование сербских либеральных организаций объявить российского посла персоной нон-грата, сообщив, что власти не собираются высылать дипломата из страны. Сербский президент выразил пожелание, чтобы его заявление прекратило спор между сербскими либералами и националистами о том, следует ли выслать Конузина из Сербии. Согласно информации местных СМИ, посол РФ сказал, что эта партия стала «подлинным выразителем настроений общества» Сербии. По словам Тадича, обычно дипломаты, посещая партийные мероприятия, не выступают на них. В ЛСВ заявили, что «посол РФ В Сербии определенно показал, что Россия вмешивается во внутренние дела страны», отметив, что масштаб этого вмешательства «недопустимый». Также в партии отметили, что подобные заявления направлены на поддержку Сербской прогрессивной партии накануне парламентских выборов, которые состоятся в 2012г. Сербия, Посол, Партия, Страна, Общество

Тадич не будет высылать из Сербии российского посла

Отреагировал Тадич и на требование сербских либеральных организаций объявить российского посла персоной нон-грата, сообщив, что власти не собираются высылать дипломата из страны. Сербский президент выразил пожелание, чтобы его заявление прекратило спор между сербскими либералами и националистами о том, следует ли выслать Конузина из Сербии.

Согласно информации местных СМИ, посол РФ сказал, что эта партия стала «подлинным выразителем настроений общества» Сербии. По словам Тадича, обычно дипломаты, посещая партийные мероприятия, не выступают на них.

В ЛСВ заявили, что «посол РФ В Сербии определенно показал, что Россия вмешивается во внутренние дела страны», отметив, что масштаб этого вмешательства «недопустимый». Также в партии отметили, что подобные заявления направлены на поддержку Сербской прогрессивной партии накануне парламентских выборов, которые состоятся в 2012г.

Литва высылает из страны российских журналистов
По мнению властей, съёмочная группа может угрожать национальной безопасности государства. Всё — из-за попытки корреспондента Павла Зарубина…


  • Сербия,
  • Посол,
  • Партия,
  • Страна,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: