В крови пилота Як-42 нашли лекарство, затормаживающее реакцию Комиссия установила, что самолет при взлете был исправен, а в ходе взлета экипажем были совершены некоторые ошибки, среди них — невыполнение расчета параметров, о чем свидетельствует расшифровка переговоров экипажа с наземными службами аэропорта. В крови второго пилота обнаружен фенобарбитал — замедляющий реакцию препарат, строго запрещенный пилотам Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) проводит пресс-конференцию по катастрофе Як-42 с хоккейной командой ярославского «Локомотива» 7 сентября. По словам представителя МАК, тренажерная подготовка проводилась формально, с большими перерывами, что не способствовало приобретению устойчивых навыков пилотирования и управления самолетами Як-42. Кроме того, с его слов, в результате расследования в крови второго пилота был обнаружен препарат, замедляющий реакцию. Обнарна, Реакция, Пилот, Кровь, Препарат

В крови пилота Як-42 нашли лекарство, затормаживающее реакцию

В крови пилота Як-42 нашли лекарство, затормаживающее реакциюКомиссия установила, что самолет при взлете был исправен, а в ходе взлета экипажем были совершены некоторые ошибки, среди них — невыполнение расчета параметров, о чем свидетельствует расшифровка переговоров экипажа с наземными службами аэропорта.

В крови второго пилота обнаружен фенобарбитал — замедляющий реакцию препарат, строго запрещенный пилотам Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) проводит пресс-конференцию по катастрофе Як-42 с хоккейной командой ярославского «Локомотива» 7 сентября.

По словам представителя МАК, тренажерная подготовка проводилась формально, с большими перерывами, что не способствовало приобретению устойчивых навыков пилотирования и управления самолетами Як-42. Кроме того, с его слов, в результате расследования в крови второго пилота был обнаружен препарат, замедляющий реакцию.

Алкоголь в крови пилотов рухнувшего под Ярославлем Як-42 не найден (ВИДЕО)
Экспертиза не выявила алкоголя в крови пилотов разбившегося под Ярославлем Як-42, сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. «Согласно заключениям судебных экспертиз, алкоголя в крови у пилотов самолета не обнаружено», – сказал он, передает РИА «Новости».


  • Обнарна,
  • Реакция,
  • Пилот,
  • Кровь,
  • Препарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
То педалировал не так, то колес нажрался, хрен их поймешь.
avatar

васек петрыкин

  • 2 ноября 2011, 15:03
+
+1
и комиссия вся обдолбавшаяся была
avatar

holli

  • 2 ноября 2011, 15:20
+
+1
ну теперь они его посмертно и наркоманом сделают.
avatar

Джек Водогрей

  • 2 ноября 2011, 16:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: