Футболиста "Зенита" поймали пьяным за рулем Полузащитнику питерского клуба «Зенит» Алексею Ионову, который пьяным за рулем «убегал» от полицейских после матча с «Шахтером», грозит лишение водительских прав и «подписка о невыезде». Это значит, что зенитовец не сможет играть за клуб за пределами Петербурга. Сотрудники ГИБДД Петербурга задержали в центре города за вождение автомобиля в нетрезвом виде футболиста «Зенита» Алексея Ионова. Старший инспектор по пропаганде Госавтоинспекции северной столицы по Центральному району Наталья Емельянцева сообщила «Интерфаксу» в среду, что около 3.30 мск сотрудники ГИБДД остановили на Итальянской улице, 25 автомобиль «Инфинити», за рулем которого находилась девушка в состоянии опьянения. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции города, по закону, за вождение в нетрезвом виде футболисту грозит лишение прав и штраф. По новой информации, уголовное дело против Ионова могут возбудить за оскорбление полиции. РУЛЬ, ВИД, ИВ, Право, Вождение

Футболиста "Зенита" поймали пьяным за рулем

Футболиста 'Зенита' поймали пьяным за рулемПолузащитнику питерского клуба «Зенит» Алексею Ионову, который пьяным за рулем «убегал» от полицейских после матча с «Шахтером», грозит лишение водительских прав и «подписка о невыезде». Это значит, что зенитовец не сможет играть за клуб за пределами Петербурга.

Сотрудники ГИБДД Петербурга задержали в центре города за вождение автомобиля в нетрезвом виде футболиста «Зенита» Алексея Ионова. Старший инспектор по пропаганде Госавтоинспекции северной столицы по Центральному району Наталья Емельянцева сообщила «Интерфаксу» в среду, что около 3.30 мск сотрудники ГИБДД остановили на Итальянской улице, 25 автомобиль «Инфинити», за рулем которого находилась девушка в состоянии опьянения.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции города, по закону, за вождение в нетрезвом виде футболисту грозит лишение прав и штраф. По новой информации, уголовное дело против Ионова могут возбудить за оскорбление полиции.

Капитана киевского «Динамо» поймали пьяным за рулем
Капитан украинского «Динамо» Домагой Вида был задержан в Киеве пьяным за рулем автомобиля Mercedes. Об этом сообщает Sportarena.com.


  • РУЛЬ,
  • ВИД,
  • ИВ,
  • Право,
  • Вождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.