Акции Polymetal Int. допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже 28 октября сообщалось, что Polymetal разместила 13,8% увеличенного уставного капитала на LSE за $791,8 млн ( 419 млн фунтов ) в рамках смены юрисдикции российского «Полиметалла». В итоге вся Polymetal оценена в $5,7 млрд, хотя ее российская «дочка» в пятницу стоила на LSE $6,7 млрд. 2 октября начались официальные торги акциями Polymetal Int. Британская Polymetal Int, в которую преобразовался российский «Полиметалл», получила листинг на Лондонской фондовой бирже, сообщила компания в среду. К торгам на LSE допущены 385 991 обыкновенных акций, составляющий весь акционерный капитал Polymetal. О произошедших размещениях и стремлении получить премиальный листинг на тамошней бирже один за другим заявляют представители сырьевого сектора. Через британскую прописку они пытаются войти в расчет самого влиятельного европейского рейтинга FTSE-100 и получить инвестиции со стороны индексных фондов. Миллиард, Миллион, Листинг, Биржа, Стремление

Акции Polymetal Int. допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже

Акции Polymetal Int. допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже28 октября сообщалось, что Polymetal разместила 13,8% увеличенного уставного капитала на LSE за $791,8 млн ( 419 млн фунтов ) в рамках смены юрисдикции российского «Полиметалла». В итоге вся Polymetal оценена в $5,7 млрд, хотя ее российская «дочка» в пятницу стоила на LSE $6,7 млрд. 2 октября начались официальные торги акциями Polymetal Int.

Британская Polymetal Int, в которую преобразовался российский «Полиметалл», получила листинг на Лондонской фондовой бирже, сообщила компания в среду. К торгам на LSE допущены 385 991 обыкновенных акций, составляющий весь акционерный капитал Polymetal.

О произошедших размещениях и стремлении получить премиальный листинг на тамошней бирже один за другим заявляют представители сырьевого сектора. Через британскую прописку они пытаются войти в расчет самого влиятельного европейского рейтинга FTSE-100 и получить инвестиции со стороны индексных фондов.


  • Миллиард,
  • Миллион,
  • Листинг,
  • Биржа,
  • Стремление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: