Акции Polymetal Int. допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже

Акции Polymetal Int. допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже28 октября сообщалось, что Polymetal разместила 13,8% увеличенного уставного капитала на LSE за $791,8 млн ( 419 млн фунтов ) в рамках смены юрисдикции российского «Полиметалла». В итоге вся Polymetal оценена в $5,7 млрд, хотя ее российская «дочка» в пятницу стоила на LSE $6,7 млрд. 2 октября начались официальные торги акциями Polymetal Int.

Британская Polymetal Int, в которую преобразовался российский «Полиметалл», получила листинг на Лондонской фондовой бирже, сообщила компания в среду. К торгам на LSE допущены 385 991 обыкновенных акций, составляющий весь акционерный капитал Polymetal.

О произошедших размещениях и стремлении получить премиальный листинг на тамошней бирже один за другим заявляют представители сырьевого сектора. Через британскую прописку они пытаются войти в расчет самого влиятельного европейского рейтинга FTSE-100 и получить инвестиции со стороны индексных фондов.

Торги на Токийской фондовой бирже открылись разнонаправленно на фиксации прибыли
Разнонаправленным движением основных показателей открылись сегодня торги на Токийской фондовой бирже, сообщает корр. ТАСС.

Торги на Токийской фондовой бирже открылись незначительным ростом основных показателей
Незначительным повышением основных показателей открылись в среду торги на Токийской фондовой бирже на фоне укрепления доллара по отношению к иене, сообщает корр. ТАСС.

Торги на Токийской фондовой бирже сегодня открылись минимальным ростом котировок
На фоне неопределенности будущего курса японской национальной валюты торги на Токийской фондовой бирже окрылись с минимальным ростом котировок, передает ТАСС.


  • Миллиард,
  • Миллион,
  • Листинг,
  • Биржа,
  • Стремление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: