Сотрудник ГИБДД выпал с балкона пятого этажа в Красноярском крае В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудника ГИБДД, получившего травмы в результате падения с высоты. Мужчина по неустановленной причине выпал с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже, сообщила Тайге.инфо 2 ноября официальный представитель следствия Ольга Шаманская. Главное следственное управление СКР по Красноярскому краю проводит проверку по факту гибели сотрудника ОГИБДД МО МВД «Шушенский», сообщает пресс-служба ведомства в среду. «30 октября от диспетчера скорой помощи в правоохранительные органы поступило сообщение о доставлении в Шушенскую районную больницу неустановленного мужчины с травмами, полученными при падении с высоты, от которых он через непродолжительное время скончался», — говорится в сообщении. По предварительным данным, погибший в ночное время вышел на балкон, и по неустановленной в настоящее время упал с. Накануне происшествия ссор и скандалов в семье, а также проблем на работе у погибшего не было. Сотрудник, ФАКТ, Высота, Больница, Мужчина

Сотрудник ГИБДД выпал с балкона пятого этажа в Красноярском крае

В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудника ГИБДД, получившего травмы в результате падения с высоты. Мужчина по неустановленной причине выпал с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже, сообщила Тайге.инфо 2 ноября официальный представитель следствия Ольга Шаманская.

Главное следственное управление СКР по Красноярскому краю проводит проверку по факту гибели сотрудника ОГИБДД МО МВД «Шушенский», сообщает пресс-служба ведомства в среду. «30 октября от диспетчера скорой помощи в правоохранительные органы поступило сообщение о доставлении в Шушенскую районную больницу неустановленного мужчины с травмами, полученными при падении с высоты, от которых он через непродолжительное время скончался», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, погибший в ночное время вышел на балкон, и по неустановленной в настоящее время упал с. Накануне происшествия ссор и скандалов в семье, а также проблем на работе у погибшего не было.


  • Сотрудник,
  • ФАКТ,
  • Высота,
  • Больница,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: