Возбуждено уголовное дело по факту нападения на федерального судью Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе СКР по региону, нападение было совершено вчера в Октябрьском районе Саратова около 20.30 мск, когда судья подходила к своему дому на улице Карла Маркса. Пострадавшая была госпитализирована в первую городскую клиническую больницу с диагнозом «закрытая травма черепа и рваная рана мягких тканей головы». Нападение было совершено около 20:20 у подъезда дома, где проживает судья, пишет Лента.ру. По факту происшествия областное управление СК РФ начало доследственную проверку, уголовное дело не возбуждено. Только что Следственный отдел по Октябрьскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту избиения судьи областного суда Татьяны Шмаленко. «Уголовное дело возбуждено по статье 296 части 4 ( насильственные действия опасные для жизни и здоровья в связи с осуществлением правосудия )», — сообщил Saratovnews руководитель Следственного отдела по Октябрьскому району города Дмитрий Конев. Фото с сайта lenta.ru Судья, Район, Саратов, ФАКТ, Татьяна

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на федерального судью

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на федерального судьюКак сообщили Интерфаксу в пресс-службе СКР по региону, нападение было совершено вчера в Октябрьском районе Саратова около 20.30 мск, когда судья подходила к своему дому на улице Карла Маркса. Пострадавшая была госпитализирована в первую городскую клиническую больницу с диагнозом «закрытая травма черепа и рваная рана мягких тканей головы».

Нападение было совершено около 20:20 у подъезда дома, где проживает судья, пишет Лента.ру. По факту происшествия областное управление СК РФ начало доследственную проверку, уголовное дело не возбуждено.

Только что Следственный отдел по Октябрьскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту избиения судьи областного суда Татьяны Шмаленко. «Уголовное дело возбуждено по статье 296 части 4 ( насильственные действия опасные для жизни и здоровья в связи с осуществлением правосудия )», — сообщил Saratovnews руководитель Следственного отдела по Октябрьскому району города Дмитрий Конев.

Фото с сайта lenta.ru

Возбуждено уголовное дело по факту нападения стаффорда на девочку
Напомним, 5 августа семья из Перми взяла из реабилитационного центра «Стафф-сити» стаффордширского терьера. 10 августа стало известно, что собака накинулась на девочку, причинив ей тяжкие травмы. Ребенок был прооперирован.


  • Судья,
  • Район,
  • Саратов,
  • ФАКТ,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: