Новым сенатором от Воронежской области стал Геннадий Макин Банкир сменит в верхней палате российского парламента экс-губернатора Владимира Кулакова, которого Алексей Гордеев отозвал из Совета Федерации днем ранее. Уже тогда источники «Абирега» указывали, что в качестве основного претендента на освободившуюся должность рассматривается именно Геннадий Макин. На место Кулакова в течение всего вчерашнего дня политологии и аналитики активно прочили депутата Госдумы Сергея Чижова. Объясняли это тем, что в партийных списках «Единой России» на выборах в Госдуму в нашем регионе бизнесмену досталось седьмое место, которое не гарантирует на 100 % попадание в законодательное собрание. Вице-президент Московского индустриального банка, депутат областной думы Геннадий Макин станет новым представителем в Совете Федерации от правительства Воронежской области. Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в среду назначил Макина представителем в Совете Федерации от областного правительства, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного правительства. Фото с сайта lenta.ru Правительство, Федерация, Гордеев, Алексей, Геннадия

Новым сенатором от Воронежской области стал Геннадий Макин

Новым сенатором от Воронежской области стал Геннадий МакинБанкир сменит в верхней палате российского парламента экс-губернатора Владимира Кулакова, которого Алексей Гордеев отозвал из Совета Федерации днем ранее. Уже тогда источники «Абирега» указывали, что в качестве основного претендента на освободившуюся должность рассматривается именно Геннадий Макин.

На место Кулакова в течение всего вчерашнего дня политологии и аналитики активно прочили депутата Госдумы Сергея Чижова. Объясняли это тем, что в партийных списках «Единой России» на выборах в Госдуму в нашем регионе бизнесмену досталось седьмое место, которое не гарантирует на 100 % попадание в законодательное собрание.

Вице-президент Московского индустриального банка, депутат областной думы Геннадий Макин станет новым представителем в Совете Федерации от правительства Воронежской области. Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в среду назначил Макина представителем в Совете Федерации от областного правительства, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного правительства.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Чижов может стать сенатором от Воронежской области
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев вчера отозвал из Совета федерации ( СФ ) своего представителя, экс-главу региона Владимира Кулакова. В облправительстве объясняют это решение «совершенно неэффективной работой» сенатора, а сам отставник – «недружественным настроем» по отношению к нему со стороны окружения господина Гордеева.


  • Правительство,
  • Федерация,
  • Гордеев,
  • Алексей,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.