Новым сенатором от Воронежской области стал Геннадий Макин

Новым сенатором от Воронежской области стал Геннадий МакинБанкир сменит в верхней палате российского парламента экс-губернатора Владимира Кулакова, которого Алексей Гордеев отозвал из Совета Федерации днем ранее. Уже тогда источники «Абирега» указывали, что в качестве основного претендента на освободившуюся должность рассматривается именно Геннадий Макин.

На место Кулакова в течение всего вчерашнего дня политологии и аналитики активно прочили депутата Госдумы Сергея Чижова. Объясняли это тем, что в партийных списках «Единой России» на выборах в Госдуму в нашем регионе бизнесмену досталось седьмое место, которое не гарантирует на 100 % попадание в законодательное собрание.

Вице-президент Московского индустриального банка, депутат областной думы Геннадий Макин станет новым представителем в Совете Федерации от правительства Воронежской области. Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в среду назначил Макина представителем в Совете Федерации от областного правительства, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного правительства.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Чижов может стать сенатором от Воронежской области
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев вчера отозвал из Совета федерации ( СФ ) своего представителя, экс-главу региона Владимира Кулакова. В облправительстве объясняют это решение «совершенно неэффективной работой» сенатора, а сам отставник – «недружественным настроем» по отношению к нему со стороны окружения господина Гордеева.

Сенатором от Смоленской области стал Франц Клинцевич
Франц Клинцевич назначен сенатором от администрации Смоленской области — соответствующий указ 28 сентября подписал губернатор Алексей Островский, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

Источник: в Москве задержали экс-сенатора от Сахалинской области
Жанну Иванову подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Полярник Артур Чилингаров стал сенатором от Тульской области
11 ноября Чилингаров получил мандат депутата муниципального собрания села Солопенское Алексинского района тульской области. На выборах он получил без малого 100 процентов голосов.


  • Правительство,
  • Федерация,
  • Гордеев,
  • Алексей,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: