Land Rover покажет очередной прототип нового Defender Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке. Хотя первый вариант DC100 показали совсем недавно – на Франкфуртском автосалоне, — бурная и неоднозначная реакция поклонников марки вызвала необходимость модернизации прототипа. Однако изменения вряд ли окажутся глобальными – руководство Land Rover уверено в правильности своей модельной политики. Бренд-менеджер компании Джон Эдвардс сообщил изданию Inside Line, что оба концепта получили множество отзывов, среди которых были как положительные, так и отрицательные. Но в целом, как утверждает Эдвардс, автопроизводитель находится на правильном пути в разработке своего обновленного кроссовера. Концепт, Автосалон, ДЖОН, Компания, Брендменеджер

Land Rover покажет очередной прототип нового Defender

Land Rover покажет очередной прототип нового DefenderLand Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.

Хотя первый вариант DC100 показали совсем недавно – на Франкфуртском автосалоне, — бурная и неоднозначная реакция поклонников марки вызвала необходимость модернизации прототипа. Однако изменения вряд ли окажутся глобальными – руководство Land Rover уверено в правильности своей модельной политики.

Бренд-менеджер компании Джон Эдвардс сообщил изданию Inside Line, что оба концепта получили множество отзывов, среди которых были как положительные, так и отрицательные. Но в целом, как утверждает Эдвардс, автопроизводитель находится на правильном пути в разработке своего обновленного кроссовера.


  • Концепт,
  • Автосалон,
  • ДЖОН,
  • Компания,
  • Брендменеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: