Игрока "Зенита" после матча с "Шахтером" задержали пьяным за рулем Футболист петербургского «Зенита» Алексей Ионов после победы своего клуба над донецким «Шахтером» в матче лиги Чемпионов был задержан полицейскими за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Ионов рано утром в среду был задержан в Петербурге за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении спортсмена составлены два протокола об административных правонарушениях: за вождение в нетрезвом виде и за передачу управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. «Гражданин Ионов на автомобиле Infiniti попался минувшей ночью в нетрезвом виде», — со ссылкой на источник в ГУ МВД сообщило РИА Новости. Сейчас MR7 пытается взять официальный комментарий у ГИБДД, Задержание предположительно случилось в ночь с 1 на 2 ноября. Фото с сайта lenta.ru Состояние, Опьянение, Вождение, ВИД, Источник

Игрока "Зенита" после матча с "Шахтером" задержали пьяным за рулем

Игрока 'Зенита' после матча с 'Шахтером' задержали пьяным за рулемФутболист петербургского «Зенита» Алексей Ионов после победы своего клуба над донецким «Шахтером» в матче лиги Чемпионов был задержан полицейскими за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Ионов рано утром в среду был задержан в Петербурге за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении спортсмена составлены два протокола об административных правонарушениях: за вождение в нетрезвом виде и за передачу управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.

«Гражданин Ионов на автомобиле Infiniti попался минувшей ночью в нетрезвом виде», — со ссылкой на источник в ГУ МВД сообщило РИА Новости. Сейчас MR7 пытается взять официальный комментарий у ГИБДД, Задержание предположительно случилось в ночь с 1 на 2 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

Футболиста "Зенита" поймали пьяным за рулем
Полузащитнику питерского клуба «Зенит» Алексею Ионову, который пьяным за рулем «убегал» от полицейских после матча с «Шахтером», грозит лишение водительских прав и «подписка о невыезде». Это значит, что зенитовец не сможет играть за клуб за пределами Петербурга.


  • Состояние,
  • Опьянение,
  • Вождение,
  • ВИД,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: