В Шушенском сотрудник ГИБДД погиб, упав с балкона Как рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, погибшим оказался сотрудник ОГИБДД МО МВД «Шушенский». Сообщение о доставлении в районную больницу неустановленного мужчины с травмами, полученными при падении с высоты, от которых он вскоре умер, поступило в правоохранительные органы в минувшее воскресенье. В Красноярском крае сотрудник ГИБДД погиб, упав с балкона, сообщили 2 ноября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по краю. 30 октября в полицию обратился диспетчер скорой помощи, который рассказал о скончавшемся в Шушенской районной больнице неизвестном мужчине. В Шушенском районе Красноярского края проводится проверка по факту смерти сотрудника ОГИБДД МО МВД «Шушенский» 30-летнего Андрея Кондрашова, получившего тяжелые травмы в результате падения с высоты. По предварительным данным, погибший 30 октября в ночное время вышел на балкон квартиры на 5-м этаже и, по не установленной в настоящее время причине, упал. МВД, Огибдд, Высота, Сотрудник, Прессслужба

В Шушенском сотрудник ГИБДД погиб, упав с балкона

В Шушенском сотрудник ГИБДД погиб, упав с балконаКак рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, погибшим оказался сотрудник ОГИБДД МО МВД «Шушенский». Сообщение о доставлении в районную больницу неустановленного мужчины с травмами, полученными при падении с высоты, от которых он вскоре умер, поступило в правоохранительные органы в минувшее воскресенье.

В Красноярском крае сотрудник ГИБДД погиб, упав с балкона, сообщили 2 ноября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по краю. 30 октября в полицию обратился диспетчер скорой помощи, который рассказал о скончавшемся в Шушенской районной больнице неизвестном мужчине.

В Шушенском районе Красноярского края проводится проверка по факту смерти сотрудника ОГИБДД МО МВД «Шушенский» 30-летнего Андрея Кондрашова, получившего тяжелые травмы в результате падения с высоты. По предварительным данным, погибший 30 октября в ночное время вышел на балкон квартиры на 5-м этаже и, по не установленной в настоящее время причине, упал.

В Рустави пожилой мужчина погиб, упав с балкона
В Рустави 80-летний мужчина выпал с балкона своей квартиры, которая расположена на шестом этаже и скончался на месте. Тело пожилого человека сегодня утром нашли соседи.


  • МВД,
  • Огибдд,
  • Высота,
  • Сотрудник,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.