Под зданием Кабмина протестуют против отмены льгот около 500 человек

Под зданием Кабмина протестуют против отмены льгот около 500 человекДело в том, что о возможности перестановок в правительстве Украины говорят уже не первый месяц, но, по всей видимости, сегодня это реально как никогда по очень простой причине: вскоре состоится заседание кабинета министров, на котором будет присутствовать президент.

Около 300 представителей чернобыльских общественных организаций проводят митинг против отмены льгот у здания Кабинета министров, где в среду пройдет заседание правительства с участием президента Виктора Януковича.

Организаторы акции протеста «чернобыльцев» возле здания парламента утверждают, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин пообещал не выносить на рассмотрение парламента законопроект об отмене льгот для определенных категорий населения до обсуждения его с правительством.

Тигипко пообещал чернобыльцам вернуть все отобранное (ВИДЕО)
По словам Януковича, намеченные реформы направлены на то, чтобы не сокращать, а усовершенствовать систему льготного обеспечения с целью лучшей защиты населения. Президент Украины подчеркнул, что в последние годы было принято много популистских законов, которые невозможно обеспечить финансированием.

В плену ДНР и ЛНР находятся около 500 человек — Рубан
В плену ДНР и ЛНР находятся около 500 человек — Рубан В плену украинских силовиков находится до 400 сепаратистов Донбасса.

Около 500 человек стали зрителями ночного концерта в московском метро
На платформе станции столичного метро «Кропоткинская» в ночь на субботу состоялась акция «Ночь в метро» — праздничный концерт в честь 77-летия московской подземки, зрителями которого стали около 500 человек. После оформления импровизированной сцены на платформе, установки аппаратуры и расстановки стульев с 2:00 мск на платформу стали пускать зрителей, часть из которых выиграли билеты в ходе конкурса, организованного пресс-службой метро.

СМИ: в создании водородной бомбы в КНДР участвовали около 500 человек
ТОКИО, 11 янв — РИА Новости, Иван Захарченко. Около 500 человек приняли участие в создании в КНДР водородной бомбы, согласно их групповой фотографии с лидером страны Ким Чен Ыном…


  • Парламент,
  • Здание,
  • Министр,
  • Заседание,
  • Льгота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: